aleshenka 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Дия, да тут и без меня неплохо справляются З.Ы. И как ты только умудряешься такие красивые сообщения строчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 aleshenka неее....без тебя никто не отгадывает! а Мачо вообще почти перестал выкладывать видеоролики! только aig помогал и вусе Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 З.Ы. И как ты только умудряешься такие красивые сообщения строчить? тебе понравилось? я увот тут понимешь стараюсь стараюсь.и вусе равно мозгов не прибавляется... нужно катастрофически твоя извилинка,которая угадывает видеоролики? поделишься? ну если конечно она у тебя вообще не одна?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 aleshenka неее....без тебя никто не отгадывает! а Мачо вообще почти перестал выкладывать видеоролики! только aig помогал и вусе Ну времени проста мало... Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 февраля, 2006 Сибирская корона? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Macho "Сибирская корона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 пиво! корона! правильно? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 ой,меня опередили! я чест. слово не видела ответы... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 ну вот так всегда! только мозга додумается сама! а тут уже..... эх... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Сибирская корона? Ес! Ну ты не могла не угадать первой! Все-таки сегодня стала на год мудрее! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 не Macho , буквально какие то доли секунд, надо всем засчитать, а то не честно .... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Ышшо ролик.. Пока время есть.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 не Macho , буквально какие то доли секунд, надо всем засчитать, а то не честно .... Ниееееее.. Так не годиццо! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Shot2 Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение