Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 crazy sexy boy а это уметь надо, как, не сказу!!! много будишь знать раньши састарешься. Так что все ХОЛОСО!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 LVZh типерь можишь спать спакойна!... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Macho ку-ку..ты там не уснул? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Мачо!!!!!!!! ты теперь видеоролики не будешь выкладывать? ну куды ты пропал? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 А как вам это? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Macho ну спасибо друг!!!! сначала я потом ну когда это стало бесполезно я начала , затем ругать себя! а в конце после всего что я сделала с собой Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Macho ну спасибо друг!!!! сначала я потом :16: :16: ну когда это стало бесполезно я начала , затем ругать себя! а в конце после всего что я сделала с собой Ну штоже ты так?? Диечка, как так можно? Зачем себя так мучать? Ты еще пригодишься. Хоть нимношка живого организма оставь. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Macho спасиб ты думаешь после такой бойни что-нибудь от мине осталось? эх.... ну я попробую подобрать...может...что-то еще и работает... теперь вследствии самоизбиения и покалечивания...ты должен специально для моих "мозгов" выложить видеоролик который я точно должна буду отгадать! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Диечка, как так можно? Зачем себя так мучать? Ты еще пригодишься. это на шо ты хочешь шобы я пригадилась? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Macho спасиб ты думаешь после такой бойни что-нибудь от мине осталось? эх....ну я попробую подобрать...может...что-то еще и работает... теперь вследствии самоизбиения и покалечивания...ты должен специально для моих "мозгов" выложить видеоролик который я точно должна буду отгадать! Ну должно остаться! Постараюсь больше не мучать.. Кстати, эти ежики по всему инету гуляют! Их должны узнавать. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 это реклама мерседеса. "новый дизель С-класса" и все такое. а мерс какой то древний и ежики ненатуральные. этот ролик у меня на диске лежит Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 это на шо ты хочешь шобы я пригадилась? На всякий случай.. Мало ли.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 это реклама мерседеса. "новый дизель С-класса" и все такое. а мерс какой то древний и ежики ненатуральные. этот ролик у меня на диске лежит Все верно! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 ааааааа ......... угадали!!!!!!!!!!!!!! раз два три раз два три Macho ну загадай ченить для моих, а? ну сделай счастье для мозга - натса и к нему прилагающихся орешов! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Мачо! ты где? я знаю ты здесь. А ну выходи серый волк! Алешенька иди разгадывать видеоролики..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение