Перейти к содержанию
Авторизация  
Macho

Видеоролик

Рекомендуемые сообщения

crazy sexy boy а это уметь надо, как, не сказу!!! :blink::rolleyes: много будишь знать раньши састарешься. Так что все ХОЛОСО!!

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

LVZh типерь можишь спать спакойна!...

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Macho ку-ку..ты там не уснул? :lol:

Поделиться сообщением

Мачо!!!!!!!! ты теперь видеоролики не будешь выкладывать? :conf:

ну куды ты пропал? :200::trud:

Поделиться сообщением

А как вам это? :conf:

post-13-1139214235.jpg

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Macho ну спасибо друг!!!! сначала я :trud::200::;::16: потом:16::16::16::16: ну когда это стало бесполезно я начала :16: , затем ругать себя! :16: а в конце после всего что я сделала с собой :conf:

Поделиться сообщением

Macho ну спасибо друг!!!! сначала я :trud::200::;::16: потом:16: :16: :16: :16: ну когда это стало бесполезно я начала :16: , затем ругать себя! :16: а в конце после всего что я сделала с собой :conf:

Ну штоже ты так?? Диечка, как так можно? Зачем себя так мучать? Ты еще пригодишься. :16: Хоть нимношка живого организма оставь. :16:

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Macho спасиб :;: ты думаешь после такой бойни что-нибудь от мине осталось? :trud: эх....

ну я попробую подобрать...может...что-то еще и работает... :200:

теперь вследствии самоизбиения и покалечивания...ты должен специально для моих "мозгов" выложить видеоролик который я точно должна буду отгадать! :conf:

Поделиться сообщением

Диечка, как так можно? Зачем себя так мучать? Ты еще пригодишься.

это на шо ты хочешь шобы я пригадилась? :conf:

Поделиться сообщением

Macho спасиб :;: ты думаешь после такой бойни что-нибудь от мине осталось? :trud: эх....

ну я попробую подобрать...может...что-то еще и работает... :200:

теперь вследствии самоизбиения и покалечивания...ты должен специально для моих "мозгов" выложить видеоролик который я точно должна буду отгадать! :conf:

Ну должно остаться! Постараюсь больше не мучать..

Кстати, эти ежики по всему инету гуляют! :16: Их должны узнавать.

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

это реклама мерседеса.

"новый дизель С-класса" и все такое. а мерс какой то древний и ежики ненатуральные. этот ролик у меня на диске лежит :conf:

Дружба не наследуется и не транзитивна!

Поделиться сообщением

это на шо ты хочешь шобы я пригадилась? :conf:

На всякий случай.. :trud: Мало ли..

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

это реклама мерседеса.

"новый дизель С-класса" и все такое. а мерс какой то древний и ежики ненатуральные. этот ролик у меня на диске лежит :conf:

Все верно! :trud:

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

ааааааа .........

угадали!!!!!!!!!!!!!! раз :200: два :;: три :16: раз :16: два :16: три :16:

:conf:

Macho ну загадай ченить для моих, а? ну сделай счастье для мозга - натса и к нему прилагающихся орешов! :trud::16:

Поделиться сообщением

Мачо! ты где? я знаю ты здесь. А ну выходи серый волк! :):angry:

Алешенька иди разгадывать видеоролики..... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу