Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 ну чего понаехали! а это форум тут всегда так все поцелуи в личку ой...ой.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Macho давй еще чегонить на закуску уж.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 января, 2006 Macho давй еще чегонить на закуску уж.... Хорошего понемногу.. Некогда.. Работа.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Macho ну че молчишь? давай видеоролики шо ли! все давно в ожидании!!! и хватит уже работать! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Macho хватит уже работать,надо и совесть иметь! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Macho хватит уже работать,надо и совесть иметь! :blink: Нету совести! Нету-у-у-у-у!!! Во 2 классе на ластик поменял! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Нету совести! Нету-у-у-у-у!!! Во 2 классе на ластик поменял! а мы тебе за такие признания рейтинг сейчас рейтинг понизим а то ишь выискался бессовесный какой среди нас совестливых Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Macho хватит уже работать,надо и совесть иметь! :blink: Нету совести! Нету-у-у-у-у!!! Во 2 классе на ластик поменял! я тебе поменяю! быстро беги выкупай! и без совести не возвращайся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 а мы тебе за такие признания рейтинг сейчас рейтинг понизим а то ишь выискался бессовесный какой среди нас совестливых НИНАДА.. Я халосый.. Вышивать умею.. крестиком.. И еще на машинке могу.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 я тебе поменяю! быстро беги выкупай! и без совести не возвращайся! Поздняк метаться. Тот крендель уже поменял мою совесть на булочку кому-то другому. Теперь концов не найтить.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Macho ну если так, то ты можешь исправиться! если выложишь видеоролик!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 а мы тебе за такие признания рейтинг сейчас рейтинг понизим а то ишь выискался бессовесный какой среди нас совестливых НИНАДА.. Я халосый.. Вышивать умею.. крестиком.. И еще на машинке могу.. ай да! да ты у нас Рукодельница!!!! свяжика мине шарфик!!! а то ддома валяются штук 10, надо пожалуй ищо! штоб уж на каждый случай! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Дия Ты как себя ведешь? Забыла, что ты без пяти минут замужем? я? да я самая скромная и культурная девушка разве тебе никто не сказал, что мы уже давно развелись? айя яй! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 LVZh могу успокоить. Этого задумано не было. Поэтому можешь спокойно отмечать свое ДР Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 разве тебе никто не сказал, что мы уже давно развелись? Как можно развестись не поженившись? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение