.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 ноября, 2009 С днюфкой настюфка =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2009 С днём рождения!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 ноября, 2009 C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ НАСТАСЬЯ!!!!!!!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЛАДА В СЕМЬЕ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 ноября, 2009 С Днем Рожденья, о прекрасноокая из отряда кошачьих будь таким же обворожительным и добрыйм сердцем человеком я пааднимаю свой бааакал , чтоб выпить за твое здоровье В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 30 ноября, 2009 Tigrasha С Днем Рождения!!! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 декабря, 2009 Еще раз всем большое спасибо! AXLE И ЛАДА В СЕМЬЕ! И Лада в семье тоже когда-нибудь будет!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2009 С днем варенья, соседка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 декабря, 2009 Vitas77 Спасибо! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2009 Tigrasha пожалста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 декабря, 2009 опоздала! но все равно поздравляю! пусть твой праздничный день еще продлится много много дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 ноября, 2010 Настя, Настенька, Настюшка, наша милая подружка, будь красивой и весёлой, будут пусть успехи дома, будь здоровой, чуткой, нежной, счастье будет пусть безбрежным! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕНИИЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение