White9 31 Опубликовано 28 ноября, 2009 Стал моргать экран при заходе на некоторые сайты к примеру на Яндекс, при этом Пушорг работает нормально, некоторые моргают в первые несколько секунд после загрузки, некоторые как Яндекс моргают постоянно, чё это такое? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 ноября, 2009 White9 Стал моргать экран при заходе ... ... ... он не моргает, а подмигивает специяльно Вайту, мол Тутси не обижай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 ноября, 2009 ...чё это такое? это полный , как ты понимаешь, п****ц по сабжу: возможно идет постоянное обновление страницы из-за того, что что-то недогрузилось. Скорее всего связано с глюком броузера. Обновления винды не загружал последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 ноября, 2009 Нет, вообще ничего не делал больше месяца, моргает со вчерашнего дня, первый раз случилось это когда сглючило страницу почты, пытался удалить письма, вместо этого там где галки были проставлены об удалении перестали отображаться рисунки, а при возврате из почты на основную страницу Яндекса стало моргать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 ноября, 2009 Нет, вообще ничего не делал больше месяца, моргает со вчерашнего дня, первый раз случилось это когда сглючило страницу почты, пытался удалить письма, вместо этого там где галки были проставлены об удалении перестали отображаться рисунки, а при возврате из почты на основную страницу Яндекса стало моргать. Моргает как? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 ноября, 2009 Часто. Мырг-мырг. Просто я не знаю как могут моргать экраны, если бы кто прочёл вводную лекцию строчек на 5 "Как моргают экраны" я может быть и ответил бы. Короче посмотрел внимательней: там баннер висит сейчас про кофе, чаще всего моргает он, при чём фрагментами, остальные части моргают реже, при чём то же в разнобой. В общем на сколько я понимаю в создании сайтов, то моргают отдельные блоки страницы, при этом в разнобой, при этом моргают и те, что прогрузились до конца, эффект такой как будто гирлянда на ёлке и лампочки вспыхивают хаотично на первый взгляд, но может есть и алгоритм, просто лампочек много и глаз этот алгоритм не выхватывает. И не возможно работать в почте, письма не удаляются, не перемещаются между папками, при этом там ничего не моргает. Вроде разобрался, глючит IE. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение