BiR 87 Опубликовано 18 января, 2006 ...ну кто с чем идет купаться это кто как подготовиться... Ого! Т.е. имеется шанс лицезреть, плавающий в проруби народ на матрасах и надувных кругах?.. Ужос!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 января, 2006 Только что ходила по Пушкино. Не замерзла. За час прогулки (дом - ЖЭК - к-тр "Победа" - "Евросеть" - "Метатр"- "Престиж" - "Статус на Чехова") несколько раз даже снимала варежки из-за того, что жарко было. Шла не быстро. Варежки сегодня надела впервые за три года... без коментариеф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 января, 2006 MARGA ну если ходить из одного помещения в другое, то, возможно, сильно не замерзнешь.. а потом бывапют такие морозостойкие люди женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 января, 2006 @z0+ik Видать все зависит от метаболических процессов в человеке! )) Есть люди которые в такие морозы ходят без шапок.. при чем голова брита налысо! Ну.. не могу я себе представить, что он терпит боль только из за того, что без шапки его лысина украшает его внешность... потом от обычного общего состояния организма много чего зависит (наверное ) от настроения! )) ведь порой идешь по улице.. мороз до костей пробирает, а каки-нить маленькие детки ныряют по сугробам....Видать, кто мороза боицца, того он и морозит как следует! ) ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 18 января, 2006 Lanvinka вообще слышала в понедельник -20....могут продержатся морозы до выходных...кто их знает только что слышала, что морозы продержатся до след среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 18 января, 2006 я вроде и вышла ненадолго, и одета тепло была, но замерзла жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 января, 2006 Замечательная погодка!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 января, 2006 у меня через 5 минут все отваливаться начинает по такой погоде... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 18 января, 2006 у меня через 5 минут все отваливаться начинает по такой погоде... аналогично...блиН, когда же потеплеет, завтра еще в инст ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 января, 2006 Замечательная погодка!!! Ужоснах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 января, 2006 ...блиН, когда же потеплеет, завтра еще в инст ехать Терпите, люди, скоро лето!!! До июня осталось совсем немного... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 18 января, 2006 с перепугу достала старую дубленку с купюшоном, одела две пары перчаток, две кофты, ...../две куртки замшевые, два портсигара /.... и все адно - взмерзла фся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 Mila та же фигня! я вабще в тамбуре электрики сегодня прыгала! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 18 января, 2006 Mila та же фигня! я вабще в тамбуре электрики сегодня прыгала! тож с портсигарами ходишь? )) проверено на опыте - не грють оне ни фига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 января, 2006 Терпите, люди, скоро лето!!! До июня осталось совсем немного... не трави душу женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение