Gaichka 1 Опубликовано 17 января, 2006 С сегодняшнего дня начались сильные морозы, какие бывают не часто в нашем регионе (слава богу... )... Кто как их переживает и кто как пострадал от них? Я, например, пока дошла до электрички чуть не отморозила себе кончик носа Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 17 января, 2006 Пришлось в куртке ехать в остальном вроде нормально. А обычно ты в чем ездишь? Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 радостная новость - сегодня еще пока машинка завелась! что будет завтра - не знаю женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 января, 2006 я укуталась как новогодняя елка...и все бестолку у меня личико замерзло, ножки замерзли.....ручки замерзли.... и ваще я вся акачурилась...дддд....воть... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 января, 2006 ну вообще то вроде ничего - только мороз щеки кусает. что будет завтра и вообще следующую неделю не представляю.. каждый день все холоднее и холоднее! бр-р-р-р-р!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 17 января, 2006 На улице еще ничего, пробежался побыстренькому и в электричку, потом в метро, а вот на работе в помещении у нас такой дубак, что я как ежик, вся съежилась, чаем греюсь, не помогает, обогреватель если включить, то свет вырубает. Сидишь и думаешь:скорее бы домой, какая уж тут работа. Вот так у нас. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 17 января, 2006 На улице еще ничего, пробежался побыстренькому и в электричку, потом в метро, а вот на работе в помещении у нас такой дубак, что я как ежик, вся съежилась, чаем греюсь, не помогает, обогреватель если включить, то свет вырубает. Сидишь и думаешь:скорее бы домой, какая уж тут работа. Вот так у нас. сочувствую... терпеть ненавижу мерзнуть на работе... мозги работают только на тему: как обогреть себя про работу вообще мона забыть... А вообще завтра, в ночь на четверг - крещенские морозы. У меня уйма друзей и знакомых, которые собираются нырять в прорубь... И это при -30... и причем они никогда не занимались ничем таким... бр-р-р... Еще меня с собой зовут... Я им сразу сказала: скиньте потом номер больницы, где вас навещать можно будет Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2006 Да нормальная погода! Зима должна быть зимой - с морозами и снегом, а лето летом - с жарой и солнцем. А то получаеццо все постоянно плачуцца - зимой холодно, надо бы потеплее, а летом жарко хочется попрохладнее... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 а я на работе сижу возле батареи, которая пышет жаром.. сварюсь скоро!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 января, 2006 Да нормальная погода! Зима должна быть зимой - с морозами и снегом, а лето летом - с жарой и солнцем. А то получаеццо все постоянно плачуцца - зимой холодно, надо бы потеплее, а летом жарко хочется попрохладнее... а вот не соглашусь...как говорят во всем нужна золотая середина... мы же не говорим,чтобы зимой вообще не было морозов... разница есть -10, -15 или -25, -30.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 января, 2006 фИЛЕ О ФИШ БУДЕТ (это я про mahy) (по теме - мася завелась, все нормалды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2006 а я на работе сижу возле батареи, которая пышет жаром..сварюсь скоро!!! Прям как в песне: ...Отчего, отчего, отчего мне так тепло-о-о-о?.. От того, что я стою у батареи-и-и... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 Я одет по легкому, надеюсь, что аккамулятор в машине не подведет! сегодня завелась с 3-го раза с подгазовкой =)) походу на сегодняшнюю ночь, придется снимать и нести его в дом! Переживем! -куда денемся!, Главное побольше Физической близости! - не с машиной разумеется, и не замерзнете! =) кутайтесь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 DRUMMER не дождешься женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 17 января, 2006 и у меня на работе жара, приходится постоянно проветривать а на улице ничего, вполне терпимо если с маршрутки сразу в электричку, там сразу в метро ну и на троллейбусе прям до дверей офиса Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение