Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 декабря, 2009 sergejkov Что же подарить сотрудникам на новый год? Соответственно бюджетно и оригигально. На крайний случай -- не банально а почему только сотрудникам? а родственнички что, в рыжих?? отвечаю: продать всю недвижимость вместе с живностью и всю выручку пустить на подарки; не надейся, что твой "героизм" и твоя щедрость будут отмечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 14 декабря, 2009 sergejkov как вариант - провести новогоднюю лотерею, в рамках которой можно подарить целую кучу подарков, просто веселых или полезных, ну и супер приз бутылка хорошего алкоголя или премия в конвертике Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 декабря, 2009 я уже подготовила подарки, подвески для колец: кому козёл кому овца кому петух достанется, но олешек самый красивый на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 декабря, 2009 самодельное мыло. Вариант. Надо освоить! Мыло по-любому нужно всем! Ды еще если и недорого.. (а то когда сотрудников в смене 15 чел и если каждому по 500р - 7500р - ползарплаты на подарки только сотрудникам - имхо многовато ... ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 16 декабря, 2009 entraverta , ненене -- косметика и парфюм дело такое -- я не настолько близко всех знаю ))) я придумал -- большую банку икры и пузырь водки! супер! спасибо жене за идею Есть универсальные,ОЧЕНЬ приятные для женщины варианты, это я как женщина говорю А то как подарят иногда... Моё мнение лучший подарок это то, что очень хочется, но так как Это не предмет первой необходимости- жаба давит, а вот когда тебе ЭТО дарят, СУУПЕР! Всегда руководствуюсь этим принципом, а вот сувениры дарить- отстой. Валяются по всему дому и применить не куда и выбросить жалко. Поесть и водка это больше для мужчин подходит ИМХО вон мой муж с сотрудниками придумали своим женщинам на работе флешки подарить, тоже чисто мужской подарок, ещё бы кастрюли подарили или швабры Женщинам нужны не утилитарные подарки, а предметы роскоши!!! Мыло, кстати, очень не плохая идея, вот не поднимется рука себе купить, а подарят , так такие будут воспоминания приятные об этом человеке. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 коллегам можно подарить небольшие сувениры, мелочь, а приятно. А вот мужу я подарю сертификат на тайский/ балийский массаж. мммммммммммм.... Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 В общем, продублирую, но не совсем темку. Что же подарить сотрудникам на новый год? Соответственно бюджетно и оригигально. На крайний случай -- не банально blink.gif 107[1].gif тогда Вам сюда! Тыц Действительно оригинально и недорого (все шьется вручную). Докупите шампусика и усё Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2009 вон мой муж с сотрудниками придумали своим женщинам на работе флешки подарить, тоже чисто мужской подарок, ещё бы кастрюли подарили или швабры вот на швабру я бы обиделась, а флешка никогда лишней не будет, тем более они бывают очень симпатишные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 16 декабря, 2009 Надо же какие флешки придумали! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 декабря, 2009 http://www.present-show.ru/product.php?id=145 А если дамы стеснительные, то там и другие подарки есть. Балинезийский массаж, скоростной тюбинг, сапоги- скороходы и чайная церемония... Или вот http://www.present-show.ru/product.php?id=756 и вот http://www.present-show.ru/product.php?id=912 и ещё http://www.present-show.ru/product.php?id=637 Там много всяких разностей. А главное, вы дарите сертификат, а для того, кому дарите- это будет сюрприз. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 декабря, 2009 Если дарить женщинам, то можно метнуться в Красный Кит, там на первом этаже есть очень душистый магазинчик LUSH . Купите по бомбочке для ванны, или по кусочку мыла прикольного...там много всякого... приятного... душистого... И не так это дорого. Прикольно и всем понравится.Испытано.Не знаю можно ли ссылку здесь кинуть.. наберите в поисковике сайт есть. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2009 мы как то раз женщинах шкатулки для колес и типа этого дарили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 мы как то раз женщинах шкатулки для колес и типа этого дарили... опечаточка : шкатулки для колёс я так представила Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 декабря, 2009 мы как то раз женщинах шкатулки для колес и типа этого дарили... опечаточка : шкатулки для колёс я так представила Не ты одна Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение