iwolf 589 Опубликовано 25 ноября, 2009 Некатарыи сатрутнеги уже полчыса нимогут зайти на mail.ru, штоба атправить песьмо паработи. Чо занах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2009 не знаю, как связано, но mаsterhost лежит уже полчаса как. точнее, некоторые хостящиеся у него. ять. на мылору заходицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 25 ноября, 2009 Некатарыи сатрутнеги уже полчыса нимогут зайти на mail.ru, штоба атправить песьмо паработи. Чо занах? Глюк... бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, не входит, создать ещё один ящик на Яндексе 3 минуты, уже 27 минут они потеряли. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, не входит, создать ещё один ящик на Яндексе 3 минуты, уже 27 минут они потеряли. Да фсё ба харашо, но на мыло.кг лежат нужныи писма с нужными адрисами. И кста, низаходиццо досихпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 ноября, 2009 на мылору заходицца. В почту не заходится, при чём не только в домен mail, но и в другие им принадлежащие, к примеру на inbox "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 ноября, 2009 И кста, низаходиццо досихпор Сочувствую. Берите работу на дом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 ноября, 2009 у меня тоже никак... весь офис в замерании... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2009 у меня все видно, мож потомучто из Германии То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2009 вчера вечером у них был сбой какой-то ( тож не мог зайти ), сегодня заходит раз/через десять, при этом долго грузиться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2009 Теперь тоже не видно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 ноября, 2009 Теперь тоже не видно Вот, и до Германии добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 ноября, 2009 Эх, опять не там тема, вам нужно во Всеобщие проблемы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 ноября, 2009 Эх, опять не там тема, вам нужно во Всеобщие проблемы. Ваще гря, я ийо туда и сабиралсо памистить, но вовремя одумалсо. Промблема-то ана канеш фсиопщая, тока там бы мы бес флуда до сути бы никада нидакапались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 ноября, 2009 Не, сам сайт у меня грузится, не так мгновенно как Яндекс, но секунд за 10, в почту не заходит просто. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение