Poly 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Предложили создать темку по шторам. Давайте пообсуждаем! Я знаю о шторах почти все. Попозже выложу свои работы. Есть вопросы - спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 ноября, 2009 Poly если не секрет, а в какой фирме Вы работали? я просто работала до декрета на тканях мебельных. были у нас и портьерные ткани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 На фото это одна из моих любимых работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня есть книжка в эл. виде по шитью штор, если кому надо - пришлю Сама я от шитья (пока) далеко, а шторы с моими кошками - нереально такие красивые иметь. У меня дома просто шторы из органзы - это и тюль и темные ночные шторы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я работала в Лабиринте, сейчас в Торговом центре у рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение