sergejkov 956 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вчера был в Останкино на ее концерте -- очень понравилось. Просто и глубоко о самых сложных вещах. И слезы наворачивались и радость была за эти 3 часа. Самое интересное, что когда ее песни поет В.Толкунова -- совсем не так слушаешь и понимаешь. Кто-нибудь еще слушает ее? http://www.svetlana-kopylova.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 ноября, 2009 спасибо за ссылку слушаю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 ноября, 2009 ага! спасибо! просто потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 ноября, 2009 ага! спасибо!просто потрясающе! я вот на концерте сидел и реально......... не ревел, а просто слезы сами иной раз просились....... а то что без слез просто поражает иной раз смыслом...... очень как-то глубоко..... очень помню, задело пару лет назад: "где же ты был, Господи, когда совсем не выносимо было? --- след-то прерываетя! --- Я ж на руках тебя нес............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 ноября, 2009 Я на руках тебя нес в трудные жизни моменты вот . нашел: Светлана Копылова\01 Дар Богу (2006) Следы на песке.mp3 . .Em Am H7 Em 1. Жил на земле человек, знал он и радость, и горе, Em Am H7 Em В Богом отмерянный век, доброе знал он и злое: Am D7 G6 C Верность, обман и любовь, горечь разлук и страданья Am H7 C Am7 H7 Em И нестерпимую боль в сердце от непониманья. 2. Всё испытал он, но вот жизненный путь завершился. Нет больше дел и забот, где он, куда торопился? И бестелесным себя чувствовал так непривычно, В прошлое глядя, скорбя, как бы живя в нём вторично. 3. Словно следы на песке, видел он жизни дорогу, И различал вдалеке свой след, и рядышком - Бога, Только недоумевал, видя следов этих ленты, Что Божий след исчезал в трудные жизни моменты. 4. И, потрясённый, спросил, он, свои беды считая: «Господи, был я без сил, как мог меня Ты оставить? Как?» - и на этот вопрос Бог отозвался смиренно: - Я на руках тебя нёс в трудные жизни моменты. http://www.svetlana-kopylova.ru/Text/sledy-na-peske.html ______________.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение