Poly 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вышиваю уже лет 10. Я вообще дизайнер по текстилю(шторам), а наш салон при магазине, где продают все для вышивания. И вот, я подсела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это одна из моих первых работ. Вышивала по цветной бумажной схеме с подбором ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это одна из самых сложных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 ноября, 2009 Красиво, особенно тигры! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 В этой работе самое сложное было вышивать зелень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Эта работа не сложная, зато очень романтичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 ноября, 2009 Очень красивые работы...особенно понравилась с маками Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 ноября, 2009 Poly ОЧЕНЬ красиво! Браво! Тигры сразили наповал! А может вы нам откроете темку про шторы? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 ноября, 2009 могу только написать - Ух ты!!!!!!! девушки, цветы, да все очень красивое.тигров я бы навероне, года 2 вышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 ноября, 2009 Poly а у меня лежит жених лошадки-Булат. никак за него не возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 А мне он что-то не очень, думаю кого-то другого в пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот какие вкусы разные. а я его как увидела-влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 ноября, 2009 Poly смотрю на девушек всё. очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение