Omanyd 156 Опубликовано 18 декабря, 2010 29 декабря у нас елка! Если есть желание посмотреть и поучаствовать, обращайтесь к Елене Анатольевне. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 2 января, 2011 Наш праздник прошел на Ура!!! И, пользуясь случаем, поздравляю всех форумчан с наступившим новым годом! Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!!!! Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) В ожидании чуда Изменено 2 января, 2011 пользователем Omanyd Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 2 января, 2011 Сладкая парочка Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 2 января, 2011 Поиграем в снежки Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 2 января, 2011 Фруктовый десерт Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 4 января, 2011 Стишки рассказываем Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 18 января, 2011 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martyanovalena 0 Опубликовано 18 января, 2011 Добрый день! У нас в Журавленке появился свой сайт http://juravlenok.com/ - сайт находится в процессе наполнения. Если у вас есть пожелания к информации, которую хотелось бы там видеть, то очень просим сообщить. Нам интересно Ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klk 0 Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте ! Есть ещё и другой садик, называется "Гнёздышко". Находится он в Ивантеевке в микрорайоне "Южный" Подальше, конечно.... Но, может, кому-то понравится наш 4-х этажный коттедж и 8 соток под детскую площадку ? А сейчас у нас акция - нет первых взносов ! и 12500 в месяц ! Идёт набор деток в среднюю и старшую группу. И это за всё- пребывание, питание, занятия. Занятия проводит профессионал с более чем 30-летним стажем. Дважды в неделю музыкальные занятия. Есть медсестра- находится в саду постоянно. Раз или два в месяц к нам приезжает семейный доктор- наблюдает детишек. Наш сайт www.gnzd.ru Николай, Ольга. Всё лучшше - детям "Гнёздышка" www.gnzd.ru gnzd@yandex.ru 8-915-098-57-84 8-964-539-62-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 27 января, 2011 ну не знаю... В журавленке и без акций нет первых взносов, а в хороших частных садиках цена от 15 тыс и выше весьма обоснованная - в нее входят качественные программы обучения воспитания и общего развития (физического,музыкального...), отличное сбалансированное питание, а так же аренда и прочее... Поэтому заниженные цены вызывают подозрение - вряд ли кто то будет работать себе в убыток, либо экономят на чем то либо просто маркетинговый ход... в тесных квартирных детских садах сейчас около 1000 в день. Там уж не знаю как происходит ценообразование... Но факт в том,что для частников пока нет государственной поддержки, хотя ее давно обещают, поэтому,соответственно, высокое качество предоставления услуг и стоит соответсвующе. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klk 0 Опубликовано 27 января, 2011 Да , новогодняя акция , Вы правы. Для маленьких деток - до 2.5 лет цена 15000. Просто малышей у нас много, а старших деток мало. Поэтому мы решили сделать условия более привлекательными и сформировать группы. И 12500 - это без компенсаций по пропускам. Странно, что воспитатель из "Журавлёнка" просился тут недавно к нам на работу... Наверное, что-то там не в порядке. Вопрос что. Или это был разведчик ? Всё лучшше - детям "Гнёздышка" www.gnzd.ru gnzd@yandex.ru 8-915-098-57-84 8-964-539-62-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannaN 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Меня интересует самый ранний возраст прибывания на полный день? Если деткам будет 1,9 возьмете в младшую группу? и когда идут наборы? Планирую отдавать их только в сентябре, возможно, и летом бы поводила для адаптации! остановите Землю, я сойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 2 апреля, 2012 Можно актуальные контакты "Журавлёнка" 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martyanovalena 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Меня интересует самый ранний возраст прибывания на полный день? Если деткам будет 1,9 возьмете в младшую группу? Все зависит от общего развития ребенка, если ребенок общительный и легко адаптируется к новой обстановке, то можно попробовать (главное чтоб для него резкий разрыв с мамой не был тяжелым испытанием). Если ребенку тяжеловато привыкать и покидать на долго привычную атмосферу, то нужно по-немногу приучать. по несколько часов в день, может до обеда... По опыту - у всех детей адаптация происходит по разному. Надо попробовать и посмотреть как ребенку будет комфортнее. Звоните, приходите на экскурсию! Желательно с малышом. Можно актуальные контакты "Журавлёнка" Елена Анатольевна 9-915-272-77-84 До 13 апреля в отъезде, поэтому звонить желательно после указанной даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение