Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Русская кухня

Рекомендуемые сообщения

Сейчас готовлю приварок для русских щей: поставил маленький пятнадцатилитровый бочонок капусты кваситься в воскресенье сегодня не выдержал, съели с рыбкой чуть-чуть и решили сделать щи.

В глиняный горшочек положил смесь капусты с луком, залил рассолом с подсолнечным маслом. Поставил T=140 и постепенно уменьшаю, потом положил кусочек сливочного масла...

 

Какие запахи...

 

Это я к чему, давайте здесь поговорим о русской кухне


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

 

-Не слышал, что щи тушеной капустой заправляли...

- Ну и как, вкус сильно изменился?


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Слоня сказал:
Roy

 

-Не слышал, что щи тушеной капустой заправляли...

- Ну и как, вкус сильно изменился?

Я тоже не слышал чтобы тушеной :-)

Щи или со свежей капустой варят или с томленой, а заправляют обычно - сметаной :D

 

Вкус конечно сильно меняется


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

епт. Рой мож о сэкасе...че все о жрачке то....Обычно о еде думают те, кому уже другие наслаждения не доступны :D

 

Хотя от щец не отказалась бы ща...без обеда я сегодня.

 

ДА блин голодная я, а тут Рой со своей кухней :16:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

devaS

О секесе надо говорить в разделе "секес", можно тут даже ссылку поставить, потому как путь к п...ське мужчины идет через желудок


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кхм...тут мысля возникла...пойду в тему размышления. Мысля о тебе Рой :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  devaS сказал:
Кхм...тут мысля возникла...пойду в тему размышления. Мысля о тебе Рой :D

Нее, я семейный человек высоких моральных принципов


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

:D я немного в другом ключе....

Ща отчет сделаю , напишу в размышлялках

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, пора бы запастись хреном в натуральном виде хотя бы к НГ. Егорьевский конечно хорош, но все-таки это не русский хрен.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рыбный пирог

 

готовое слоеное бездрожжевое тесто500 г

филе лосося2 кг

шампиньоны250 г

лук мелкий2 шт.

чеснок 3 зубчика

лук зеленый 1 пучок

яйцо для смазывания1 шт.

масло растительное 3 ст. л.

сметана 100 г

соль

 

Приготовить начинку. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук вымыть,обсушить и тонко нарезать.Разогреть в сковороде половину растительного масла. Обжарить, часто помешивая, кусочки лосося, 6 мин. Снять с огня и отставить.В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить лук и чеснок, 7 мин. Добавить грибы и готовить, пока не выпарится вся жидкость.Добавить к рыбе обжаренные грибы и измельченный зеленый лук. Приправить солью и аккуратно перемешать. Добавить в получившуюся смесь сметану, перемешать еще раз.Разогреть духовку до 175°C. Противень накрыть пергаментом. Тесто раскатать в пласт размером 45х30 см. Подровнять края. Переложить тесто на противень.Выложить начинку в центр раскатанного пласта теста. Подтянуть края к центру, защипнуть их. Поставить в духовку и выпекать 25 мин. Затем вынуть пирог, смазать слегка взбитым яйцом, вновь поставить в духовку и выпекать еще 15 мин.


73833159.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×