Roy 5 537 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сейчас готовлю приварок для русских щей: поставил маленький пятнадцатилитровый бочонок капусты кваситься в воскресенье сегодня не выдержал, съели с рыбкой чуть-чуть и решили сделать щи. В глиняный горшочек положил смесь капусты с луком, залил рассолом с подсолнечным маслом. Поставил T=140 и постепенно уменьшаю, потом положил кусочек сливочного масла... Какие запахи... Это я к чему, давайте здесь поговорим о русской кухне То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2009 Roy -Не слышал, что щи тушеной капустой заправляли... - Ну и как, вкус сильно изменился? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2009 Слоня сказал: Roy -Не слышал, что щи тушеной капустой заправляли... - Ну и как, вкус сильно изменился? Я тоже не слышал чтобы тушеной :-) Щи или со свежей капустой варят или с томленой, а заправляют обычно - сметаной Вкус конечно сильно меняется То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2009 епт. Рой мож о сэкасе...че все о жрачке то....Обычно о еде думают те, кому уже другие наслаждения не доступны Хотя от щец не отказалась бы ща...без обеда я сегодня. ДА блин голодная я, а тут Рой со своей кухней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2009 devaS О секесе надо говорить в разделе "секес", можно тут даже ссылку поставить, потому как путь к п...ське мужчины идет через желудок То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2009 Кхм...тут мысля возникла...пойду в тему размышления. Мысля о тебе Рой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2009 devaS сказал: Кхм...тут мысля возникла...пойду в тему размышления. Мысля о тебе Рой Нее, я семейный человек высоких моральных принципов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2009 Roy я немного в другом ключе.... Ща отчет сделаю , напишу в размышлялках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2009 Кстати, пора бы запастись хреном в натуральном виде хотя бы к НГ. Егорьевский конечно хорош, но все-таки это не русский хрен. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Рыбный пирог готовое слоеное бездрожжевое тесто500 г филе лосося2 кг шампиньоны250 г лук мелкий2 шт. чеснок 3 зубчика лук зеленый 1 пучок яйцо для смазывания1 шт. масло растительное 3 ст. л. сметана 100 г соль Приготовить начинку. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук вымыть,обсушить и тонко нарезать.Разогреть в сковороде половину растительного масла. Обжарить, часто помешивая, кусочки лосося, 6 мин. Снять с огня и отставить.В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить лук и чеснок, 7 мин. Добавить грибы и готовить, пока не выпарится вся жидкость.Добавить к рыбе обжаренные грибы и измельченный зеленый лук. Приправить солью и аккуратно перемешать. Добавить в получившуюся смесь сметану, перемешать еще раз.Разогреть духовку до 175°C. Противень накрыть пергаментом. Тесто раскатать в пласт размером 45х30 см. Подровнять края. Переложить тесто на противень.Выложить начинку в центр раскатанного пласта теста. Подтянуть края к центру, защипнуть их. Поставить в духовку и выпекать 25 мин. Затем вынуть пирог, смазать слегка взбитым яйцом, вновь поставить в духовку и выпекать еще 15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение