Перейти к содержанию
Авторизация  
-=DyM.pro=-

У КОГО КАКИЕ МОБИЛЫ

ГОЛОСУЕМ  

311 пользователь проголосовал

1. 1. ГОЛОСУЕМ

• NOKIA
      104
    • SIEMENS
      38
    • PHILIPS
      3
    • LG
      3
    • MOTOROLA
      29
    • SONY ERICSSON
      72
    • SAMSUNG
      43
    • МТС
      2
    • ДРУГИЕ
      17

Рекомендуемые сообщения

у меня 2 телефона nokia 6260 и maxon какой то маленький :D

Поделиться сообщением

А Sagem до сих пор поставляет презервативы и др. подобные изделия в страны третьего мира. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А откуда инфа такая?

Наксколько мне известно, то изначально Сагем создавался как дочерняя компания Алкателя для восточной германии (где холмов немеряно), так они ,по-моему, ничем другим больше и не знамимались, окромя сотовой связи.

Да и оборудование сотовой связи в основном Алкателевское на вышках стоит

Поделиться сообщением

ДимаС

А мой родной дядька - менеджер по рекламе финского представительства Nokia...

И дерево рубили да будет тебе известно Nokia-Woods дочернее предприятие...

Вообще они всем занимаются - от шин до продуктов.

А вот фирма NOKIA занимается ТОЛЬКО коммуникациями.

:P)))))) Sagem - турецкий брэнд Alcatel, а до "слияния" - это была каучуковая фабрика или что-то типа...

Поделиться сообщением

а у меня шарп! ни у кого такого нет, воть! )))

Обломись :P , у меня тоже Sharp и в полне им доволен.

На счет высказываний о сонерики Т39 полностью согласен, он у меня тоже был, отличная модель

На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом

Поделиться сообщением

И дерево рубили да будет тебе известно Nokia-Woods дочернее предприятие... Вообще они всем занимаются - от шин до продуктов.

Да и фиг с ними - Wrigley's тоже сначала мыло делали.

Поделиться сообщением

в чем прелесть Nokia так именно в том, что они занимаются только связью, соответственно и телефоны у них лучше, потому как не разбрасываются на другое.. а остальные нижеперечисленные занимаются всем.. бытовая техника и т.д..

Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто)

La vita non e tutta rose e fiori..

Tutte le strade portano a Roma..

Fin alla bara sempre se n'impara ..

Поделиться сообщением

в чем прелесть Nokia так именно в том, что они занимаются только связью, соответственно и телефоны у них лучше, потому как не разбрасываются на другое.. а остальные нижеперечисленные занимаются всем.. бытовая техника и т.д..

Не согласен в корне. Без объяснений и фактов - жизненный опыт. В данном случае цена отнюдь не показатель качества, а опыт эксплуатации показал, что хвалёная Nokia - такой же ширпотреб, кроме, пожалуй, коммуникаторов...

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Не согласен в корне. Без объяснений и фактов - жизненный опыт. В данном случае цена отнюдь не показатель качества, а опыт эксплуатации показал, что хвалёная Nokia - такой же ширпотреб, кроме, пожалуй, коммуникаторов...

Хмм.. Это твое личное мнение :(

Если не быть лохом, и не купить китайскую "нокию" то очень нормальные трубки "made in finland"

а опыт эксплуатации Объясни КАК знаток???? :):lol::D

Поделиться сообщением

а при чем здесь цена.. есть и другие дорогие модели телеф, но они и сломаться могут быстро.. а хорошая Nokia made in Finland.. не ломается и качество на высоте..

Поделиться сообщением

при чем здесь цена.. есть и другие дорогие модели телеф, но они и сломаться могут быстро.. а хорошая Nokia made in Finland.. не ломается и качество на высоте..

Нокиа - лучший телефон.Факт - друг торгует мобилами(за бугром,правда) - Нокии почти не приходят сдавать

Da Troll

Поделиться сообщением

Нокиа - лучший телефон.Факт - друг торгует мобилами(за бугром,правда) - Нокии почти не приходят сдавать

дааа :beer::plach:)

Поделиться сообщением

Хмм.. Это твое личное мнение :fuck:

Если не быть лохом, и не купить китайскую "нокию" то очень нормальные трубки "made in finland"

а опыт эксплуатации Объясни КАК знаток???? :):51::D

По обстоятельствам приходилось держать больше одного аппарата одновременно. Посему количество довольно большое.

Итак, опыт эксплуатации:

Nokia:

3110 - аппарат был просто чумовой, работал идеально, но был забыт однажды в машине, после чего его украли, предварительно разбив стекло водительской двери.

5110 - 4 месяца - погас экран. Заменён блок дисплея, телефон продан.

6310 - Чуть больше полугода работал, после чего перестал заряжаться. Зарядка была исправна. С гарантией возник гемор. Возиться не хотелось. Отдал юному "кулибину" поиграться - насколько знаю, он так и валяется у него до сих пор.

8910 - Перестал реагировать на раскрытие (сдвиг "чехла"). Сдан обратно с большим количеством мата. На нём моё общение с фирмой Nokia закончилось.

НЕ Nokia:

Phillips Aeon - год с небольшим, потом продан. Состояние - абсолютно исправен, только батарея ослабла.

Phillips Genie - поигрался полгода, продал. Просто надоел.

Ericsson T10 - 4 месяца, потом "удачно" сменил с небольшой доплатой на Т28.

Ericsson T28 - железо было живое, но задолбал неуверенный приём и недержание флипа. Продан ярому фанату.

Siemens C25 - жил нормально, но просто надоел.

Siemens M35 - 3 с лишним года, жив по сей день с Мегафоновской картой в пузе.

Alcatel 310 - смешной аппарат, но уж очень друг мой его просил. Обменял на железку для компа. Друган до сих пор юзает этот тел.

Hyundai-Curitel 510 (CDMA) - 2 года отлетал, был отдан другану по причине покупки другого аппарата - Synertec S500e (CDMA). Друган юзает Curitel уже 2,5 месяца и не жужжит (привет БиЛайну!).

Synertec S500e (CDMA) - Используется 2,5 месяца, помёт нормальный.

Ах да, забыл про Motorola V66 - отработал... много отработал, и как телефон, и как модем. Где-то лежит. Хотел в него МегаФон переселить, да не помню, куда эту Моторолу положил... :lol:

P.S. Почти все аппараты - бюджетного класса, и примерно одной весовой категории. Но статистика - наука точная. К тому же 8910 - весьма небюджетный аппаратик был... И ещё 5 копеек: Если Nokia такая вся из себя на связи специализированная - чего ж так мало у них CDMA-аппаратов? Сонет не берём - под него кто только ни делал - где трубки под 3G CDMA? И скока они будут стоить? Как видите, у меня есть причины заявлять, что Нокиа - не просто ширпотреб, а ширпотреб с весьма завышенной ценой... Хотя, может, это мне так с ними не везло...

Искренне ваш, Змей Сгорыныч.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

NOKIA 6101 :)

Весьма довольна.

Да и вообще, получилось как-то так, что уважаю только NOKIA и SIEMENS :fuck:

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

а при чем здесь цена.. есть и другие дорогие модели телеф, но они и сломаться могут быстро.. а хорошая Nokia made in Finland.. не ломается и качество на высоте..

уважаемая Натали, я много мобильников переменял и сломался только один тут же причем - Philips

были панасы - gd90 gd93 gd95 gd87 gd67 и еще vs-7

sony ericsson t68i k700i

samsung s200 e700 e800 e820 d500 d500e

philips не помню какой - xenium серии

никто не ломался ни разу.

так что прошу досужие вымыслы при себе держать

может еще какие телефоны забыл, давно уж дело было

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

при чем здесь цена.. есть и другие дорогие модели телеф, но они и сломаться могут быстро.. а хорошая Nokia made in Finland.. не ломается и качество на высоте..

нокиа - телефоны хорошие и надежные.

но мне не нравятся к примеру.

шведов еще больше уважаю, пробовал два флагмана в свое время, не понравились! и все тут. мне больше идеология самсунг по душе оказалась.

кто бы мог подумать. первый самсунг подарил жене - когда только-только цветные дисплеи стали появляться (первый был t68i) а потом сумасшедший самсунг т-100 появился, вот это бьыла тема.

у жены его время от времени брал, очень остался доволен. со временем отладилди тезнлогию, добавили бизнес-функции, сейчас очень доволен корейской продукцией.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация