BiR 87 Опубликовано 24 января, 2006 А банк спермы в Пукино есть? Я бы сдал... Половой агрессор!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 24 января, 2006 :angry: Половой агрессор!!! :D Я людЯм помочь хочу, причем совершенно бесплатно Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 29 января, 2006 В январе 2006 года мой знакомая (ой) попытался сдать кровь - не берут в Пушкино - муниципалам запретили по Закону, а Федеральных центров около 6 щтук по РФ, более того, чтобы сдать должен оплатить около 600 рублей сам свои анализы, а потом ехать в один из центров и пускать себе кровушку! Абсурд!!! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 января, 2006 В январе 2006 года мой знакомая (ой) попытался сдать кровь - не берут в Пушкино - муниципалам запретили по Закону, а Федеральных центров около 6 щтук по РФ, более того, чтобы сдать должен оплатить около 600 рублей сам свои анализы, а потом ехать в один из центров и пускать себе кровушку! Абсурд!!! Бред... просто приходишь и сдаёшь.... всё просто как два ру-censored-. Сам сдавал и ничего, нормально.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 29 января, 2006 У меня нет оснований не доверять этому человеку. Интересно, когды Вы, сдавали кровь, я повторюсь говорю о январе 2006 года! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 января, 2006 Хех..... я работаю в ЦРБ, и у меня нет оснований себе не доверять..... кровь сдавал в сентябре 2005г. Если вашему знакомому(ой) это надо пусть сдаст кровь в РДКБ (детишкам поможет) или гематологическом центре г. Москвы. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 31 января, 2006 Если вашему знакомому(ой) это надо пусть сдаст кровь в РДКБ (детишкам поможет) или гематологическом центре г. Москвы. сообщу,конечно и пошлю его туда о результате доложу, но думаю, что изначально он был прав, надо самому оплатить анализу около 600 рублей, а потом сдавай хоть в РДКБ или в Федеральном центре Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Попробуйте зайти на сайт www.deti.donors.ru Там можно все подробно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 марта, 2006 Сегодня съездил в Российскую Детскую Клиническую Больницу по поводу донорства. Короче, как мне объяснили, цельная кровь им особо не нужна. У них большая потребность в грануло- и тромбоцитах. Сдавать тромбоциты буду за деньги – 1500 руб. Сегодня сдал кровь на анализ: ОАК, биохимия (билирубины, АСТ, АЛТ, Общий белок), инфекции все и группа-резус (бесплатно!!!!!). Если всё нормально (об этом завтра узнаю), то запишусь на тромбоцитоферез на пятницу (приеду, выложу впечатления от процесса). После анализа приехать и сдать кровь надо не позднее 7 дней. В целом: персонал приветливый, относятся хорошо, в отделении чистенько и аккуратно, оборудование одноразовое. Минусы: далеко (Юго-Западная), долго сдавать (примерно 1,5 часа, но можно телевизор смотреть в зале). Всегда есть альтернатива. В ПРБ тоже хорошо, только заготавливают кровь и плазму. Кого интересует – выбирайте. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Кровь сдал!!! Ура!!! Где-то 1 час 10 минут сидел подключенный к аппарату и мячик резиновый комкал. Смотрели по телику Ирония судьбы или с лёгким паром. Неприятные ощущения только когда игру вставляют/вытаскивают и вначале на первой заборке затылок немного тяжелеет. А так ничего очень даже хорошо себя чувствую. И дело заодно доброе сделал. З.Ы. : небольшая неточность берут не сами тромбоциты, а обогащённую тромбоцитами плазму - 450 мл. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia 3 Опубликовано 10 марта, 2006 я вот давно хотела кровь сдать,но всё ни как не доберусь вот сейчас почитала ваши обсуждения и решила точно что поеду.а почему хочу сдать?потому что кровь редкая знаю что многие люди нуждаются в ней.мама в студенческие годы была почётным доноромвот и я решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) katia Молодцом. У меня тоже редкая - АВ (4) гуппа. И... забыл.... "+" лови.... за решимость... Изменено 11 марта, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Nord Андрюха, ты завтра не работаешь? Хотелось обсудить это дельце!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 марта, 2006 иван03 Привет ещё раз. Работаю, сутки завтра. Зайду, обсудим. Или ты завтра на "Скорой" ??? В любом случае - увидимся... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Н. 0 Опубликовано 11 марта, 2006 А у детишек с онкологическими заболеваниями из Подмосковья тоже большая потребность в крови. В РДКБ на дачу крови надо ехать 2 раза (первый раз анализы) а в СПК МО можно сдать сразу. Давайте нашим Подмосковным поможем!!А? На всю Московскую область только один онкодиспансер и в нем всего одно! детское отделение. На 25 коек приходится 150 детишек. Кстати в Пушкино, знаю точно, живет малыш Бобров Герман, ему всего 1 год, а у него уже нейробластома забрюшинного пространства. Ему бы очень пригодились Ваши тромбоциты, да и разная другая помощь тоже. Сдавать тоже можно за деньги (правда 800р. всего), если со справками прийти. СПК МО находится на м."Шоссе Энтузиастов". их тел.:304-0206 Если кто Герочке захочет как-то помочь, пишите navleva@rambler.ru или звоните мне 8-903-288-2582. Координаты мамы дам лично. У меня лично никакой корысти нет, я координатор по донорам инициативной группы доноров и родителей детей с онкогематологическими заболеваниями. Наша группа оказывает поддержку детишек из онкодиспансера г.Балашиха. Посмотреть подробности о Герочке и пр. можно тут http://www.deti-blood.narod.ru. Сайт у нас конечно не такой как у "доноры-детям" и материальная база у нас тоже совсем не такая. Я тоже раньше туда ездила кровь сдавать, а потом на этот сайт попала случайно и волосы встали дыбом... Это же наши дети, дети с соседних улиц!!!! Если Вы обратите внимание, на сайте группы "доноры-детям" постоянно идет сбор средств на приобретение для детей антигрибкового препарата "кансидас", один флакон его стоит около 600 долларов, а наши родители просят купить им гексорал-спрей для антибактериальной обработки полости рта, потому что денег нет порой и на это. Кансидас очень сильный и нетоксичный препарат, это здорово, что он доступен детям из РДКБ, а детей из Балашихинского онкодиспансера лечат менее эффективным и более токсичным, но оплачиваемым бюджетом препаратом. Ой, что-то я уже не в тему! Приезжайте сдавать кровь для детишек из Подмосковья, пожалуйста! Все вопросы можно обсудить со мной по электронке или телефону. С Уважением! Ольга. Кому нужно солнце, когда умирают дети?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение