Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2012 @МамаДани, 350 2500 500 100 1200 2100 все вместе Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 ноября, 2012 Юля , я правильно поняла, что последнее фото снегурка+ елка+дед мороз 2 100 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2012 @МамаДани, да-да Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 26 ноября, 2012 Юлечка нужно 20 шариков на 7.12! И то что я тебе заказала тоже нужно будет надуть! Спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 ноября, 2012 @manunka, ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 30 ноября, 2012 Юля, здравствуйте, как всегда вспомнила про вас в последний момент, будет заказ на 8.12 попозже напишу, а вот на завтра маленький заказик сможете привезти? Заказчик в личку напишу 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 ноября, 2012 @том4ик, ага Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 2 декабря, 2012 ДВ! Юля, подскажите цены на однотонные шарики, цифру 5 и большого паука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 декабря, 2012 Юля, добрый день! Можно мне на 9 декабря 10 разноцветных шариков по потолок. И сориентируйте по цене сколько будет стоить цифра 3 из шариков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 декабря, 2012 @Клио, @МамаДани, написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо огромное!!! Шары весели 6 дней :) Дочурка в восторге!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2012 @ANUTIK, ПожалуйстаОбращайтесь еще,будем очень рады!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 7 декабря, 2012 Юля, здравствуйте! Сколько будет стоить вот такой букет и улитку или бабочку или божью коровку маленькую можно? Спасибо! Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Чёрвен, если такое же количество и улитку ,то 1500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Чёрвен, если такое же количество и улитку ,то 1500 руб написала в личку Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение