Juliay 579 Опубликовано 17 октября, 2016 @sladok,обращайтесь ещё ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 18 октября, 2016 Юля, привет! Мне можно на завтра 19.10.2016. (7 утра) 10 шариков для девочки?(с доставкой Дзержинец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 октября, 2016 @БоКа,можно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 октября, 2016 Юля, здравствуйте, мне на 20 октября: 50 шариков 10 фонтанчиков 1 фонтанчик с цифрой 6 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 октября, 2016 @G*A*L*I*N*A,ок, а фонтаны по сколько штук ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 октября, 2016 Уточнения: Фонтаны на утяжелителе из 7 шаров. Фонтан с цифрой 6 внизу сделан подарок из шариков. И ещё где- то видела сделанную из шариков сине-белую мышку. Нам надо такую. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 октября, 2016 @G*A*L*I*N*A,ага , а шары 50 шт это на пол с воздухом , да?мышку сделаем ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 октября, 2016 Нет, шары под потолок "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 октября, 2016 @G*A*L*I*N*A,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Юля, добрый день! я снова к вам за красотой Юль, у меня главный вопрос можно на субботу (22 окт) на 13.30 -13.40 без доставки, самовывозом заказать фонтан с шариками с цифрой 6 и танком? (в пределах 1000-1200)? Изменено 20 октября, 2016 пользователем Алена Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 октября, 2016 @Алена Ш.,можно , но на счёт танка не уверена есть ли в наличии , а с цифрой точно можно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 20 октября, 2016 @Алена Ш.,можно , но на счёт танка не уверена есть ли в наличии , а с цифрой точно можно ! Юль, ну тогда на ваше усмотрение, для мальчика главное! и точно мне сумму напишите, я вам переведу, потому что забирать будет моя родственница и адрес ваш в личку киньте тоже спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 октября, 2016 @Алена Ш.,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 25 Опубликовано 24 октября, 2016 Юля, добрый день, нужно собирать деньги на выпускной и необходимо прикинуть сколько будет стоить украшение зала. Можете проконсультировать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 октября, 2016 @Лен@,конечно : первый вариант 5-6 тыс , второй 10-12 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение