rina79 33 Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошо)) Тогда цену ещё и я в личку спину адрес. Надо на поздний вечер 22 мая. Вы в школе у нас будете украшать я знаю, успеете мой заказик сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 мая, 2015 @rina79,заказик конечно успеем сделать !!!! Привезем вам после всех школ ) часов в 23-23-30! Сумму пишу в личку ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 20 мая, 2015 Юля, подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь шарики подходящие для окончания 1-го класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 20 мая, 2015 Юлечка, здравствуйте, это опять я )) Нужно 25 шаров гелевых с золотыми или серебряными нитками на вечер 19-00 понедельник, 25.05 в пос. Правду к Правдинской школе №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажите пожалуйста есть ли сейчас шарики "Дети и солнце" или "Детские улыбки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 мая, 2015 @JulyaS,не видела @marf@,ок @JulyaS,улыбки есть Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 22 мая, 2015 Юля, привет, уточнение по моему заказу написала в личку) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 5 Опубликовано 22 мая, 2015 Юля,добрый вечер. На торжество в школу нужда арка из шаров (чтобы на полу стояла ) и два фонтана. Приблизительно как на картинке 3 выше. Сколько это будет по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 мая, 2015 @Кузьма,арка 2500 руб, фонтан в зависимости от количества шаров , от 200 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 23 мая, 2015 Юля, здравствуйте. Нужно 36 шаров гелевых с золотыми или серебряными длинными нитками на вечер 29 мая 15,30 - д/с Снежинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 мая, 2015 @Нанси,ок, контакты в личку напишите , плиз! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина1984 85 Опубликовано 25 мая, 2015 Юль, СПАСИБО. Всё, что должно улететь, улетело. Остальное висит, как новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different99 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Подскажите цены. - интересует арка возле двери и желтый цветок на ней; - букет и бабочки на стенах - принцесса и какой она высоты - стойка с фольгированной цифрой с шарами без рисунков - обычные шарики с гелием по 40р как я поняла? Также уточните возможность заказа на 1 июня в сад Непоседа утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение