Сандра 5 706 Опубликовано 6 декабря, 2009 Это наше!!!! ЮЛЯ, БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ С КАРАМЕЛЬКОЙ СПАСИБО!!! ЗА ОБАЛДЕННЫЙ БУКЕТ И ЗА ШАРИКИ МАМЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЖДИТЕ ОТ НАС ЕЩЕ ЗАКАЗОВ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 декабря, 2009 И я очень рада, что все понравилось! Огромное спасибо! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) НОВИНКА!!!!!!! Фольгированные шары для поздравления с рождением ребенка!!! Изменено 15 июня, 2010 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) с рождением девочки Изменено 15 июня, 2010 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 декабря, 2009 Юля,а как быстро выполняется заказ?Мне нужно 30шт шариков,надутых гелием.Но когда не знаю...Хочу к роддому,когда доча родит.Вот если к примеру я сегодня заказала,завтра будет готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 декабря, 2009 шар клоун Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо Юлечка!Скоро,скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 декабря, 2009 так же прошу обратить внимание на цветочк,которые долго-долго Вас будут радовать Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 декабря, 2009 А получить в подарок такое количество шариков будет очень,приочень приятно 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2009 Так же в продаже есть герлянды: с днем рождения!!!!для девочек и мальчиков цена 140 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 8 декабря, 2009 Юля,как ты думаешь,нам лучше на выписку или под окошко.Ну всмысле шарики?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasia 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Воспользовались Юлиным предложением Дети в восторге, шары очень красивые!!! Были доставлены ровно в обговоренное время. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 24 декабря, 2009 Так же в продаже есть герлянды: с днем рождения!!!!для девочек и мальчиков цена 140 руб А свадебных нет? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 24 декабря, 2009 Juliay, а у Вас есть шарики "сердечки" простые не фальгированные? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 25 декабря, 2009 Юля ответила в личку. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение