тётяЛюда 172 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Юля, добрый день! Можно такой фонтанчик заказать на 17.10 на 12-13 часов? Можно добавить еще простых шариков. Спасибо Изменено 13 октября, 2018 пользователем тётяЛюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 октября, 2018 3 часа назад, катёнок сказал: Юля, а можно в такой фонтан добавить цифру 5. И сколько это все вместе будет по стоимости? И можно ли такой фонтан сделать в мальчуковой цветовой гамме (без черного цвета)? Надо на следующей неделе. Фонтан итак слишком большой ! Цифры туда некуда ! Можно рядом цифру Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 октября, 2018 @тётяЛюда можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 14 октября, 2018 10 часов назад, Juliay сказал: Фонтан итак слишком большой ! Цифры туда некуда ! Можно рядом цифру Хорошо. И сколько это будет все вместе по стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 октября, 2018 13 часов назад, катёнок сказал: Хорошо. И сколько это будет все вместе по стоимости? 2500 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 октября, 2018 Юля, здравствуйте. а сколько стоят обычные шары? и с надписями с днем рождения? В Правду возите?я правильно поняла, можете и поздно вечером доставить? Хочется, когда ребенок уснет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2018 @Лирика 70 руб без рисунка , 80 с рисунком ! В правду возим при заказе от 1000 руб бесплатно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2018 В этом году в нашей сфере непредсказуемые изменения. Сколько раз повышалась цена на гелий с начала года мы не можем сосчитать, сбились. Но ровно год назад газ стоил в три раза дешевле. В нашей стране гелий производит и реализует монополист, и стоимость диктует тоже он. Сколько бы не было продавцов гелия, все они закупают у одного и того же поставщика по одинаковой стоимости. В себестоимости готового шара гелий - это 70% стоимости, поэтому оставлять цены на прежнем уровне мы больше не можем. Это сложная ситуация для нас и наших коллег и в ближайшее время всех ждёт повышение цен на шары. Это уже стереотип, что шарик должен стоить 35-40₽, потому что очень долгое время стоимость гелия держалась на одном уровне. Так а в чем же основная причина ?! Гелий очень востребованный товар, только малая его доля приходится на рынок воздушных шаров. Его широко применяют в промышленности, оборонной сфере, космосе, компьютерах и интернет-связи, медицине. Говорят, что гелий на Земле заканчивается, что контракт с другой страной заключили на небывалые объемы, что игра идёт по новым правилам новых руководителей, но нам только догадываться ... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 15 октября, 2018 Юля, а мишка сколько такой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2018 56 минут назад, катёнок сказал: Юля, а мишка сколько такой стоит? 1200 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 19 октября, 2018 Юля, добрый вечер! а шарики с конфетти для мальчика есть? может с разноцветным или синими оттенками? стоимость 100 руб. за шарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 октября, 2018 22 часа назад, Алена Ш. сказал: Юля, добрый вечер! а шарики с конфетти для мальчика есть? может с разноцветным или синими оттенками? стоимость 100 руб. за шарик? Звезды есть золотые или серебрянные ! Стоимость шара с конфети -100 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 21 октября, 2018 11 часов назад, Juliay сказал: Звезды есть золотые или серебрянные ! Стоимость шара с конфети -100 руб Юль, а можно тогда 10 штучек с серебряными звездами заказать на завтра на 16.45? получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 октября, 2018 В 21 октября 2018 г. в 09:34, Алена Ш. сказал: Юль, а можно тогда 10 штучек с серебряными звездами заказать на завтра на 16.45? получится? Ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 29 октября, 2018 Юля, добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость небольшого фонтана цифра 7 плюс звезды и шарики конфетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение