Juliay 579 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Natusia шары с конфети 100 руб , звезды/ сердца 200 руб . Правильно понимаю , что нужно фонтан собрать ? Пишите адрес и время доставки в личку или на телефон ! @Сандра ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taty2283 33 Опубликовано 5 сентября, 2018 Добрый день. подскажите сколько будет стоить три шара маленьких цифры 11 и один круглый супергерои и 8 шаров обычных с днем рождения . и фото пришлите нужно на октябрь Бухгалтерские услуги!вопросы в личку! Регистрация ООО ! Цены очень низкие на ведение ооо и ип ! Также годовые отчеты ип ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 сентября, 2018 @taty2283 11 маленькие это такие 250 руб /шт с супергероями посмотрю что есть на фирме шары с др 60 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taty2283 33 Опубликовано 6 сентября, 2018 поняла буду заказывать на октябрь тогда. жду по супергероям ответ. цыфры меня устраивают Бухгалтерские услуги!вопросы в личку! Регистрация ООО ! Цены очень низкие на ведение ооо и ип ! Также годовые отчеты ип ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena84 121 Опубликовано 12 сентября, 2018 Юля, здравствуйте. Т.к. у вас большой опыт, подсажите пожалуйста, сколько стоит украшние актового зала в детском саду. И если можно скинуть на почту 5-6 шт. Ваших работ, чтобы обсудить варианты и бюджет (salakina84@mail.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 сентября, 2018 @lena84 добрый день ! Сейчас по ценам ничего точного сказать не могу , гелий дорожает каждый день , цены на шары тоже пересматриваем каждый день , что будет в мае вообще не известно ! Фото скину на почту Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 28 сентября, 2018 Добрый день. Юля подскажите пожалуйста цифра 9 какая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 сентября, 2018 @rusya01 большая цифра 9 есть : красная , золотая , серебристая ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, Juliay сказал: @rusya01 большая цифра 9 есть : красная , золотая , серебристая ! А детских нет, в виде животных или что то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 сентября, 2018 @rusya01 нет Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 8 октября, 2018 В 22.08.2018 в 17:34, катёнок сказал: Юля, добрый день! Сколько будет стоить такой вариант? И есть ли что-то из серии "Три кота"? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 октября, 2018 @катёнок 3500 вся композиция ! С тремя котами бывают фольгированные круглые шары , латексные шары ! Смотря когда вам нужно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sladok 200 Опубликовано 11 октября, 2018 Здравствуйте !Юля,сколько будет стоить большая цифра 10 и какие варианты есть?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 октября, 2018 20 часов назад, sladok сказал: Здравствуйте !Юля,сколько будет стоить большая цифра 10 и какие варианты есть?Спасибо 1400 руб фольгированная , цвета разные : золото, серебро , красный , синий , розовый , белый , Тиффани ... цвет заказать желательно заранее Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 13 октября, 2018 Юля, а можно в такой фонтан добавить цифру 5. И сколько это все вместе будет по стоимости? И можно ли такой фонтан сделать в мальчуковой цветовой гамме (без черного цвета)? Надо на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение