Juliay 579 Опубликовано 24 ноября, 2017 @лисичка12,рада что понравилось ! Обращайтесь ещё ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 5 Опубликовано 29 ноября, 2017 Юля, добрый вечер. К 01.12 вечер Нужно 17 гелевый шаров на день рождения парню. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Юля, привет! нужна твоя помощь: надо к понедельнику вечер 4,12 /вторник утро 5,12 сердечко из мелких шариков (красных), а в этом сердечке цифра 30 (синими шарами) размер 30-50см наверное и чтобы на стену как-то прикрепить) сможешь? и по цене сориентируй примерно как на фото но с цифрой Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Slastenka Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 ноября, 2017 @Кузьма,пишите адрес в личку , сделаем ! @Slastenka,Насть , 50-60 см это размер сердца ???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 1 декабря, 2017 @Кузьма,пишите адрес в личку , сделаем ! @Slastenka,Насть , 50-60 см это размер сердца ???? да, только 30-50см, скорее всего 50... Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 декабря, 2017 @Slastenka,такое маленькое не получится сделать , маленькое фольгированные сердце 45 см , на нем можно сделать цифры белые будет стоить 250 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 1 декабря, 2017 а какое получится сделать? Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 1 декабря, 2017 ну можно 60-70см Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 1 декабря, 2017 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ШАРИКИ!!! КАЖДЫЙ ГОД ВЫ НАС РАДУЕТЕ Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 декабря, 2017 @Slastenka,минимум 100 см сердца из шаров @ANUTIK,обращайтесь снова Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elainko 5 Опубликовано 2 декабря, 2017 А вот под такой фонтан есть у вас шары? Агаты и прозрачные с конфети интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 декабря, 2017 @Elainko,есть , 50 руб агат , 80 прозрачные Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 442 Опубликовано 5 декабря, 2017 Забыла совсем... Напомните пож сколько будут стоить 13 воздушных шариков разных цветов + 2 шт с подписью с днём рожденья, итого 15 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 декабря, 2017 Забыла совсем... Напомните пож сколько будут стоить 13 воздушных шариков разных цветов + 2 шт с подписью с днём рожденья, итого 15 шт 750 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение