hatalyy 1 250 Опубликовано 3 ноября, 2017 @Juliay, Отлично!!! Юля, подскажи цену... Сколько их видов? Какого они цвета ... А может вы уже и придумали композицию какую ) .... Может их соединить с шарами "день рождения" или еще какими... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 ноября, 2017 @hatalyy,у меня пять видов , они белые , надписи цветные ! Мне кажется их лучше ни с чем не смешивать , очень специфические шары 50 руб стоят ... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 3 ноября, 2017 @hatalyy,у меня пять видов , они белые , надписи цветные ! Мне кажется их лучше ни с чем не смешивать , очень специфические шары 50 руб стоят ... А фото можно? Они же двусторонние? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 ноября, 2017 @hatalyy Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 3 ноября, 2017 @Juliay,спасибо. Юля, можно мне на 6-ое с доставкой. Только может их все таки как то организовать.... Если они белые, хочется яркости добавить... Может как-нибудь так собрать... (Немогу сюда вставить фото(((( )Только подскажи цену тогда... Юля ,а у вас есть ватцап или вайбер? Мой т. 929548оо51 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 ноября, 2017 @hatalyy,да есть и ватсап и Вайбер , присылайте туда фото ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 9 ноября, 2017 Юля добрый вечер. Скажите, а на завтра можно шарики заказать. Нужен яркий букет из 5 цветочков. И 5 новых белых шариков с надписью ,как на вашем фото выше. Шарики нужны до 13 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 ноября, 2017 @janyyy,можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 13 ноября, 2017 Юлия, добрый день! Можно заказать у Вас вот такую композицию на 22 ноября? Только циферку 6 нужно заменить на цифру 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 ноября, 2017 @лисичка12,можно , а шары так же на снежинках нужны ??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 13 ноября, 2017 @лисичка12,можно , а шары так же на снежинках нужны ??? Не обязательно, можно подобрать что-нибудь похожее. и подскажите, пожалуйста по стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 ноября, 2017 @лисичка12,Эльза 1450, композиция с цифрой 850, шары прозрачные могу с конфети сделать 80 руб / шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 ноября, 2017 Как тут Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 13 ноября, 2017 @лисичка12,Эльза 1450, композиция с цифрой 850, шары прозрачные могу с конфети сделать 80 руб / шт Отлично!! Мне все нравиться, адрес сейчас напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 13 ноября, 2017 Юля, добрый вечер!а на завтра на вечер поздний сможете букетик из шариков сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение