Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2017 @Demid,могу 750 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2017 @Demid,5000 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 2 марта, 2017 Юля, добрый день! Можете ли предложить что-то по теме Гарри Поттер? спасибо! ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2017 @Laso4ka,теоретически есть фольгированные шары с Гарри Поттером , но есть ли они в наличии на фирме не знаю ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 2 марта, 2017 Юля, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 марта, 2017 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 6 марта, 2017 @Laso4ka,теоретически есть фольгированные шары с Гарри Поттером , но есть ли они в наличии на фирме не знаю ! Не будем рисковать. Пожалуйста, примите заказ на 22.00 13 марта (понедельник). Нужно 20 глянцевых гелевых шаров бордового, алого, золотого и оранжевого цветов (поровну). Без надписи. Адрес в личке. спасибо! ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2017 @Laso4ka,что значит глянцевые не очень понятно ? Шары есть металлик , пастель , кристал и неон ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 6 марта, 2017 Я имела в виду такие, как в самом начале этой темы в вашем втором сообщении на втором фото ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarTa7 0 Опубликовано 6 марта, 2017 Юля, здравствуйте! А можно заказать фонтан из сердец, одно из которых - сердце большое фольгированное "Я тебя люблю". Где-то я видела, не могу найти картинку. Или какие возможны варианты на эту тему и сколько будет стоить? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 марта, 2017 @Laso4ka,поняла ! @KarTa7,можно ! Большое на сколько ? Все сердца фольгированные или только одно ? На когда надо ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 10 марта, 2017 Юля, заказ в личке, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 марта, 2017 @jul-a,о Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛенка 18 Опубликовано 19 марта, 2017 Доброго вечера!Можно ли сделать таких смешариков и почем?У кролика вместо морковки 5 шариков с днём рождения гелевых. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение