Анна-Мария 16 Опубликовано 21 февраля, 2017 Юля, добрый день. Можно пожалуйста заказать на 25 февраля на 9:00 шары (обычные гелевые- как на фото фиолетовые 6шт и белые 6 шт) . И интересует шар с надписью 18, есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 21 февраля, 2017 написала в личку про доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 февраля, 2017 @shok,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна-Мария 16 Опубликовано 22 февраля, 2017 Юля, добрый день. Можно пожалуйста заказать на 25 февраля на 9:00 шары (обычные гелевые- как на фото фиолетовые 6шт и белые 6 шт) . И интересует шар с надписью 18, бывает такой? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 22 февраля, 2017 Юля, добрый день, можно нам 9 шаров (розовые и фиолетовые) надутых гелием 27 февраля к 10:00, адрес наш остался ли написать? Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Анна-Мария,можно , надпись 18 можем сделать на фольгированный звезде или сердце , стоимость будет 300 руб @Slastenka,можно , адрес не надо , телефон скинь ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна-Мария 16 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Анна-Мария,можно , надпись 18 можем сделать на фольгированный звезде или сердце , стоимость будет 300 руб @Slastenka,можно , адрес не надо , телефон скинь ) Добрый день. Тогда давайте 9 белых, 9 фиолетовых и сердце с надписью на 25 февраля часам к 9:00. Адрес и телефон кину в личку, денежку могу на карту кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 28 февраля, 2017 Юля, добрый вечер! Подскажите пожалуйста варианты оформления зала на выпускной в детском саду и примерно стоимость, ещё шары гелевый 50-60 штук туда же надо будет, сколько будет стоить? И главное, чтобы все это простояло два дня. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 марта, 2017 Юля, привет! Подскажи, начали мы думать о выпускном в детском саду....подсчитываем возможности: сколько будет стоить оформление музыкального зала шарами, с учетом того что еще нужно 33 шарика под потолок, чтоб дети потом отпустили в небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2017 @Юлия Разыщикова,@Demid,девочки вариантов очень много на разный бюджет , в среднем неплохое оформление 4-5 тыс , но это без излишеств ! Шары 50 руб / шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2017 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2017 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 марта, 2017 Юля, а вот еще такую могЁшь? мамашки интересуются, сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение