Фрейле 14 Опубликовано 14 июня, 2016 Здравствуйте! Подскажите, какие есть варианты единичек на годовасие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 июня, 2016 @Фрейле,девочка , мальчик ? Их очень большое множество !! Например такие Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрейле 14 Опубликовано 14 июня, 2016 Мальчик) а в форме животного ( типа как тройка-лисичка) есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 июня, 2016 @Фрейле, Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 15 июня, 2016 Юль, а мне можно вот такое сделать на 18 число, только в сине-голубых-белых тонах и сколько денег выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 июня, 2016 @Алена Ш.,можно ! 850 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 15 июня, 2016 Здорово! Юль, а тогда можно на 18 число, и воздушных шариков до 7 штук добавить, не 3 чтобы было, а 7:) и тогда нам на часов 9.30 утра в субботу можно? адрес есть у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 июня, 2016 @Алена Ш.,тогда 1050 будет стоить . Адрес заново пришлите , плиз ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 16 июня, 2016 Юля, сколько такое будет стоит с 7 цветочками??? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 июня, 2016 @МурЁна,1500 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 17 июня, 2016 @МурЁна,1500Ок. Мне с доставкой на 21 (или 20). Напишу в личку. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 июня, 2016 @МурЁна,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 20 июня, 2016 Юля, доброе утро! скажите пожалуйста, а можно на завтра к 6.30 утра 15 гелиевых шариков с надписью с днем рождения? и цифру 5 отдельно еще ? или уже поздно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 июня, 2016 @morozova,можно ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 20 июня, 2016 Юля, привет, я в личке писала про заказ и доставку, ты ещё не прочитала.... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение