Кузьмуня 118 Опубликовано 6 мая, 2016 Юль, а Закупки у тебя больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 мая, 2016 @Кузьмуня,есть не оплачена просто! После праздников оплачу ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКОРПИОН 9 Опубликовано 10 мая, 2016 Вы мне в личку не отвечаете...мой заказ в силе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКОРПИОН 9 Опубликовано 10 мая, 2016 @СКОРПИОН,хорошо ! Вам к какому числу надо ? число, дата, время и место в лс написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 594 Опубликовано 11 мая, 2016 Юля, здравствуйте, подскажите, а у вас нет растяжек прощай детский сад, не из шаров, а бумажные и колокольчика бумажного или шаром? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 мая, 2016 @Лелена,до свиданья детский сад бывают ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 594 Опубликовано 11 мая, 2016 А только бывают?) т.е. ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 мая, 2016 @Лелена,в пятницу уточню на фирме ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 594 Опубликовано 11 мая, 2016 Юля, уже не надо, спасибо, нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 12 мая, 2016 Здравствуйте! https://www.donballon.ru/catalog/828/64034/ сколько будет стоить такой набор? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 мая, 2016 @Белка-Ленка,+15% к цене сайта Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 12 мая, 2016 заказ с Затеи и с донабалона сюда отправлять или подождать до возобновления другой темы? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 мая, 2016 @Белка-Ленка,можно сюда или в личку ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 мая, 2016 можно 10 шаров в субботу в Тарасовку в любое время до 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 мая, 2016 а сколько стоит цветок из шариков? такой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение