Juliay 579 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Tatus,можно ! 2000 стоит , звезды : золото, серебро, синий, красный , зелёный, фиолетовый, фуксия ... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Tatus,можно ! 2000 стоит , звезды : золото, серебро, синий, красный , зелёный, фиолетовый, фуксия ... Юль, тогда мой заказ - фиолетовые звезды с белыми( лучше матовыми) шарами на серебряных нитках. Есть нюанс - я нашла еще фото, там композиция как-то по-хуже смотрится, из-за меньшего диаметра основания и кол-ва шаров, мне хочется именно как на фото, получится? Заказ на 03 мая ночь, адрес в личку писать? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Tatus,да сделаем как на фото ! Вниз только белые шары или фиолетовые тоже добавить ? Адрес в личку ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Tatus,да сделаем как на фото ! Вниз только белые шары или фиолетовые тоже добавить ? Адрес в личку ! фиолетовые добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 29 апреля, 2016 Их оооочень много!!! И диапазон цен большой от 2500 до 15000 . Скажите хоть примерно на какую сумму насчитываете ? давайте попробуем на 4 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 мая, 2016 давайте попробуем на 4 т.р. давайте попробуем на 4 т.р. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 3 мая, 2016 Добрый день. Юль, прайс не получается открыть. Ткните носом, пожалуйста, где выбрать можно. (Надо на Д Р ребенку большой шар с шариками внутри плюс ходячие шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 мая, 2016 @Тетя Таня,прайса нет! Шар сюрприз -1200, ходячие фигуры от 800 руб до 1800 руб ! Для кого для девочки или для мальчика и возраст ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 3 мая, 2016 Для девочки - 5 лет. @Тетя Таня,прайса нет! Шар сюрприз -1200, ходячие фигуры от 800 руб до 1800 руб ! Для кого для девочки или для мальчика и возраст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 мая, 2016 @Тетя Таня,Микки Маусы по 1300, принцесса София 1700, русалка 1600, Эльза 1600, есть королевские питомцы ходячие по 750, клоун 1200... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 3 мая, 2016 Спасибо! Заказ отправлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 4 мая, 2016 фиолетовые добавить ) Юля, спасибо большое Вам и вашему мужу, все как всегда, красиво, во время и учтены все нюансы. Сюрприз удался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 мая, 2016 @Tatus,ура ! Обращайтесь ещё ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 мая, 2016 image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg всем понравился 2ой вариант, выпускной 18 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 мая, 2016 всем понравился 2ой вариант, выпускной 18 маяхорошо ! Пишите в личку какой сад и время ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение