Juliay 579 Опубликовано 15 декабря, 2015 @NataliA A,можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 15 декабря, 2015 Юля, добрый день! Мониторю цены к выпускному в школе. Нужно : 1. Арка на вход около 10м, 2. Фигуры на сцену около 1м (типа фонтан, или может что предложите по школьной тематике.)-2 шт 3 Фигура для запуска в небо (колокольчик. или может что предложите по школьной тематике) Как-то так.. С ориентируйте , пожалуйста. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Vestalka,какая школа ?( входы у всех разные ) какой класс ,11? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 17 декабря, 2015 Юля добрый день. скажите пожалуйста еще цены на фальгированные шарики(животные), зайчик, кошка.. и сколько стоит 1 гелиевый шарик? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Здравствуйте! Спасибо за шарики,как всегда все СУПЕР! Новый заказ на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 декабря, 2015 @NataliA A,фигуры от 350 руб , гелиевые шары 50 руб / шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 17 декабря, 2015 @NataliA A,фигуры от 350 руб , гелиевые шары 50 руб / шт какие есть по 350 руб?какого они размеры. хочу еще дощаказать на 24 декабря. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 декабря, 2015 @NataliA A,да в принцыпе много разных, размер 70-80 см Типа такие Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 18 декабря, 2015 Можно мне тогда к моему заказу такую бабочку+1фонтан(который 500р) из шаров как я Вам выше фото скидывала. Общую сумму в лс напишите пожалуйста. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 декабря, 2015 @NataliA A,можно ! А что за фонтан за 500 руб ???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 18 декабря, 2015 @NataliA A,можно ! А что за фонтан за 500 руб ???? вот как с этой картинки.вы раннее писали что один 500руб стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan 105 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, обычные шары перламутровые есть? и какие цвета, и с сердечками что-нибудь есть? Спасибо. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем sapsan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 декабря, 2015 @NataliA A,ааа , теперь поняла ! Значит фонтан с цифрой один , бабочку -фею и фонтан за 500 , верно ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 декабря, 2015 @sapsan,обычные перламутровые есть , 50 руб ! С сердцами вам когда надо ? И что именно надо тоже латексные или фольгу ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 18 декабря, 2015 @NataliA A,ааа , теперь поняла ! Значит фонтан с цифрой один , бабочку -фею и фонтан за 500 , верно ? да,верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение