G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 октября, 2015 Юля, здравствуйте. Напомните, пожалуйста, какие фигурки из шариков можно сделать. У нас 5-летний мальчик. Ежик и клоун были. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 октября, 2015 @Алена Ш., 1000 руб 1200 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 октября, 2015 @G*A*L*I*N*A,собачку , льва , мышку , мишку , зайчика .... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 18 октября, 2015 @Алена Ш., image.jpg1000 руб image.jpg1200 руб Юль, давайте за 1200, а 1 шарик сколько стоит простой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 октября, 2015 @Алена Ш.,50 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Мне надо на вторник в первую половину дня 1. Фонтан как в сообщении выше, только с цифрой 5. 2. Фигура из шаров Лев и Жираф. 3. Шарики под потолок штук 30. 4. Фонтаны из 7 шариков на утяжелителе 5 штук. Изменено 18 октября, 2015 пользователем G*A*L*I*N*A "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 18 октября, 2015 @Алена Ш.,50 руб отлично! тогда мне фонтан за 1200 с цифрой 5 на 22 число и 16 шариков на 24 число (адрес и время в личку кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 октября, 2015 @G*A*L*I*N*A,в 12-30-13-00 устроит ? @Алена Ш.,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 19 октября, 2015 Да, устроит. Только сумму мне заранее сообщите. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 октября, 2015 @G*A*L*I*N*A,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 19 октября, 2015 Юля,спасибо огромное за шарики!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 октября, 2015 @БоКа,пожалуйста ! Обращайтесь еще ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 20 октября, 2015 А можно мне к субботе букетик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 октября, 2015 @Иринка Пылинка,можно ! Какой ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 20 октября, 2015 @Иринка Пылинка,можно ! Како Сейчас напишу в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение