Сандра 5 706 Опубликовано 31 августа, 2014 Юля, спасибо за праздничное настроение с доставкой ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 1 сентября, 2014 Юля, ох как много у вас всего интересного и необычного аж глаза разбежались. Но вроде я определилась, сориентируйте меня теперь по цене пожалуйста: Для дочки: цифра1 из шариков ( в бело-розовом цвете-как на фото) внизу с надписью "Анютке" и букет из шариков (5цветочков). Сыну: фонтан из шариков с надписью "с ДР" , сверху с трансформером(а фото есть какие трансформеры?). И 10 шариков под потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 1 сентября, 2014 Юля, добрый день. Я бы тоже на трансформеров посмотрела. А тачки (молния) есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 сентября, 2014 @катёнок,цифра такая нужна? Букет цветов -400 руб Стоимость фонтана зависит от количества шаров , шары с др по 50 руб, трансформеры 450 руб( он двух сторонний) Шары под потолок по 40 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Kattii,фото трансформеры выше! Тачки тоже есть, довольно таки мощного, например: Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, цифра такая. А из трансформеров тогда Оптимуса. А фонтан из 5 шаров. И вопрос: заказывать рано ещё или вы запишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я правильно поняла, что трансформеры это один шар с двух сторон? Мне надо два таких на 13 сентября и наверно стойку с цифрой 4. Адрес в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 сентября, 2014 @катёнок,цифра 1200 руб, трансформеры только такой ! Пишите заказ в личку, в заголовке дата! @Kattii,да все верно, это один шар с двух сторон! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 1 сентября, 2014 Юля, скинула заказник в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) ∆оброй ночи! сколько вот такой будет стоить? нам бы на 10 сентября его http://dariprazdnik.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F000516.__________53fca6b920e44_205x225.jpg&newxsize=205&newysize=225&fileout= размеро 120см Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Нафаня38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Нафаня38,к сожалению я в отпуске с 8го по 22 ое сентября, его некому будет сделать! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 2 сентября, 2014 Юля,а у вас есть какой-нибудь каталог с фотографиями ваших работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 2 сентября, 2014 Юль,спасибо большое за шарики и за доставку МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 сентября, 2014 @катёнок,работ очень много, к сожалению выложить их все куда то просто не возможно!!! @ЖЕСТЯНКА,пожалуйста, обращайтесь снова !!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 2 сентября, 2014 Юля, добрый день! Очень нужно 60 шаров, надутых гелием на завтра, 03.09 в 12 часов к 9 школе. жду информацию в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение