VERBA 75 Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо! Заказ на 14 июля в 7-7.20 (утра): 1) 2 феечки + 7 шаров (желательно св.розоые, св. сиреневые, белые, св. желтые, т.е. пастельные цвета) без рисунка + утяжелитель. 2) 15 шариков (цвета тоже пастельные) без рисунка с гелием. Адрес напишу в личку. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 11 июля, 2014 @Udylia,свинка пеппи точно есть 2 вида, они около 90 см. Доктора плюшева не видела пока! Мини маус есть головы , есть ходячие! Юль, а есть фото Свинки Пеппы? Они не ходячие? Под потолком висят или в-какую-то композицию надо оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 июля, 2014 @Udylia, Свинки не ходячие , вот фото одной, другая в синем Можно оформить в композицию такого плана Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 11 июля, 2014 Сколько выйдет композиция? И сколько стоит ходячая Минни Маус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 июля, 2014 @Udylia,композиция 800 руб, ходячая мини 1250 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 13 июля, 2014 Юля, добрый день! Подскажите стоимость такой цифры, только нужно 5, наверху одна машинка, за дугу держится гаишник и основа просто зеленая без цветочков, а сама цифра 5 как на второй картинке ( ярко синего цвета со светофорчиком, без вкрапления белых шариков) ) надеюсь, понятно написала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 июля, 2014 @alevtinka,1500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 13 июля, 2014 Юля, а еще подскажите - может стоять на полу или ее нужно вешать куда-нибудь? и какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 июля, 2014 @alevtinka,может стоять на полу , опираясь на стену! Размер около 1м Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 13 июля, 2014 @alevtinka,может стоять на полу , опираясь на стену! Размер около 1м отлично, можно нам такую пятерку в Ивантеевку на 28.07 в 10.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 июля, 2014 @alevtinka,можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemchygina 20 Опубликовано 14 июля, 2014 Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить цифра 8 из шаров с тематикой футбола как в посте #2309 стр 116? И мне очень понравились "Пакет птички"! Возможно его установить на улице? И сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 июля, 2014 @Gemchygina,добрый день! Цифра из шаров 1300 такого плана! Пакет птички без фольгированного круга -4500 руб, цена круга зависит от сложности надписи! Установить на улицу конечно можно, но желательно не на солнце! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 14 июля, 2014 Юля, добрый вечер. А с лошадками есть шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 июля, 2014 @lampop,добрый вечер! Есть фольгированные! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение