Юлияs 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Юлия , спасибо Вам большое за розово- белое облако шаров!!! Вы доставили нашей имениннице бурю взрывных и положительных эмоций, она так радовалась этому неожиданному сюрпризу!!! Гости тоже были в восторге от такой красоты! Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 июня, 2014 @Юлияs,обращайтесь еще!!! Будем рады) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 июля, 2014 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 7 июля, 2014 Юля, подскажите, есть ли большие фольгированные шарики Свинка Пеппа или Доктор Плюшева? Минни Маус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 июля, 2014 @Udylia,свинка пеппи точно есть 2 вида, они около 90 см. Доктора плюшева не видела пока! Мини маус есть головы , есть ходячие! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 7 июля, 2014 Юля,а можно нам на 15 июля в Правдинский заказать? на утро,часов на 8 вероятнее всего... Нужно цифру 2 и шары под потолок,с надписью "С ДР" и без,50/50... С количеством не решила,подскажите,плиз! А цифру хочется большую фольгированную,как "3" с феей в посте 2373 (серебряная со звездами),или разрисованная шариками,или просто серебряную. Она как-то будет на полу стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 июля, 2014 @Folga,какого размера помещение для гелиевых шаров? Вам цифру в композиции надо или отдельно цифру? Любую цифру можно сделать на утяжелители ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Да,извините,забыла сказать). Комната в квартире,20 кв.м... Может,что-то подобное,только без феи. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Folga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 июля, 2014 @Folga,тогда 20-25 шаров в принцыпе достаточно, максимум 30 шт Композиция без феи стоит 1200 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 7 июля, 2014 Тогда пусть будет 15 шаров и композиция. Напишите,пожалуйста,сумму и как,когда оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 июля, 2014 @Folga,10 шаров с рисунком и 5 без рисунка подойдет?оплата при получение, сумма 1900 получается! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Пойдет,спасибо.) Мы только со временем доставки еще определимся... Хочется,пока деть спит... Адрес Вам в личку скину. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Folga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 июля, 2014 @Folga,да адрес в личку! Доставка у нас в любое удобное для вас время! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 10 июля, 2014 Добрый день, Юля! Сориентируйте, пжл., по цене: 1) 2 феечки + 7/9 (как лучше?) шаров без рисунка + утяжелитель. 2) 15 шариков без рисунка с гелием. Доставка 14 июля Пушкино пораньше (7-7.30 утра не рано?, наши именинницы ранние птички ) Спасибо. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 июля, 2014 @VERBA1)1000 руб с 7 шарами, 1100 с 9 2)600 руб Доставка в удобное для вас время!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение