Juliay 579 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Марьян@,650 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камнеежка 32 Опубликовано 28 декабря, 2013 Юля, огромное спасибо за шарики! Они у нас с понедельника висят под потолком, все до одного : А Вы доставку в Королев делаете? Мне нужно завтра в районе 12-13 часов 2 букета и 15 шариков "С днем рождения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Камнеежка,делаем, звоните завтра, доставим! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камнеежка 32 Опубликовано 28 декабря, 2013 Юля, а Вы можете мне посчитать сумму, я хотела заранее оплатить картой (реквизиты есть), чтобы не озадачивать именинниц. А то вдруг Вы раньше нас приедете на праздник. 2 букета по 5 цветов и 15 шариков "С днем рождения". Адрес скину в личку, а по времени можно и раньше, с 9 до 13. Как Вам удобнее, чтобы без пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Камнеежка,кидайте адрес в личку, по оплате тоже в личку напишу, конечно же можно на карту! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Тимошенко 8 Опубликовано 29 декабря, 2013 Здравствуйте Юля!напишите пожалуйста сколько будет стоить букет белых роз(7штук)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 декабря, 2013 @Елена Тимошенко,вы про шары? 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камнеежка 32 Опубликовано 30 декабря, 2013 Юля, спасибо за шарики! Букеты просто потрясающие! А у нас дома всё висят... уже неделю С наступающим Новым годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Тимошенко 8 Опубликовано 30 декабря, 2013 Юль,мне нужно букет живых белых роз на 4.01.14г 5или7, сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 декабря, 2013 @Камнеежка,пожалуйста! Вас тоже с наступающим!!! @Елена Тимошенко,у нас только шары! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Тимошенко 8 Опубликовано 31 декабря, 2013 ааааа,извините.С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 2 января, 2014 Юлек, привет!)) Можно на 7 января к 10 утра заказать 10 шариков? Вот таких! ____________103.jpg Жду ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 января, 2014 @Косма,шарики то можно, тоЛько картинка не открывается! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение