Juliay 579 Опубликовано 27 мая, 2013 @МарьИванна,вот такие подходят на любой возраст) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 27 мая, 2013 @Juliay, Боже, какая красотища!!!Какова цена, интересует первая корзинка и последний зеленый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 мая, 2013 Первая -1200 руб, последний букет, 1 цветок -80 руб + переязка 70 руб, количество может быть любое!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 27 мая, 2013 @Juliay, тогда корзинку и последний букет на такую же сумму, только бы туда добавить ещё цветов - красных например, что бы покрасочнее был.Букеты нужны 31.05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 мая, 2013 @МарьИванна,хорошо я поняла! Адресок и время доставки скиньте в личку плиз! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulianaGr. 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо огромное за шарики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 28 мая, 2013 Юля, добрый день! Можно заказать 20 простых (по 40 рублей) шариков с гелием (второй пост второе фото - без надписей) ярких -разноцветных. Мне нужно 31 мая (пятница) в 9 утра на западную сторону. Оплатить на карту сбера можно? ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 мая, 2013 @Laso4ka,можно!номер карты скину в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 мая, 2013 @JulianaGr.,обращайтесь еще! С удовольствием приедем еще в такую красоту )) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 28 мая, 2013 Юлечка, добрый день, подскажи плиз какое минимальное кол-во шариков можно заказать? нам на 31.05 на утро надо, успеешь если что?) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 мая, 2013 @Slastenka,нет минимального количества!вам же в Пушкино? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) да пушкино) можно мне 5 шт разноцветные самые обычные надутые гелием, адрес остался? мне надо часам к 7:40-8:00 утра 31.05.13 (можно и пораньше немного) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Slastenka Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 мая, 2013 Хорошо! Адрес найдем) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 29 мая, 2013 Хорошо! Адрес найдем) спасибо огромное! что бы я без Вас делала!?!?! Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Юлия, добрый день! Мне забирать на выходных жену из род. дома, хотел немного украсить комнату. Скиньте, пож-та, на ящик варианты украшения по данной тематике с расценками. Заранее благодарю. Адрес. scamp.ru@gmail точка com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение