Tancher 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сколько будет стоить 20 шариков ( с днем рождения) и осуществляете вы доставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Tancher,1000 руб, доставка есть! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tancher 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Juliay, @Tancher,1000 руб, доставка есть! А возможно сделать из шариков Клоуна? Можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 1 апреля, 2013 Юля, добрый день!... Сколько будет стоить шарики на фото из сообщения №55 и №56 и цветочек, который держит малышка на фото в 60 сообщении?... а вообще какие фольгированные шары есть в наличии с рождением девочки?? с ценой сразу, что бы сориентирваться)) мне 6го числа надо будет.. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Tancher,@MissMilli,написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 апреля, 2013 Юль, спасибо за композицию из цветов с пчелкой....Вся Радуга ходила любовалась) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 1 апреля, 2013 примите заказик 40 шариков цветных под потолок(из 2 сообщения) обработанных,чтобы дольше летали и 4 шарика светящихся, нужно в воскресенье 7 апреля к 12 часам. адрес в личке, ждем. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2013 @janyyy,О'К Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 6 апреля, 2013 Юля, огромное спасибо за шарики, они вызывают безумный восторг у сына, и у всех взрослых. Спасибо за отличную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 апреля, 2013 @srsa,пожалуйста ! Обращайтесь еще!!! Для Ирины фото Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 9 апреля, 2013 Юлек, подскажи пожалуйста, сколько будет стоить 30 гелевых шаров (матовых) надутых с доставкой в детский сад в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 апреля, 2013 @жена мужа,без рисунка по 40 руб , с рисунком по 50 руб! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 9 апреля, 2013 Юленька, спасибо Вашей семье! Удалось удивить родителей Конечно, больше всех опять радовалась доча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 10 апреля, 2013 ..... Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такая композиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение