mollybee 1 285 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Юля! огромное спасибо за шарики!!! выкладываю хвастик (тема - др футбольного болельщика) Изменено 1 июня, 2012 пользователем mollybee 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 июня, 2012 @Семицветик,Спасибо!Обращайтесь еще! @mollybee, спасибо большое за фото,а то я и сфоткать не успела) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samoreks 0 Опубликовано 1 июня, 2012 @samoreks, Можем!Смотря какие шары,но в среднем 5т. ШАры мексиканские Латек Оксидентл 13 см и 12*30 и , сколько будет один обычный гелевый и один с составом пролонгирующего действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 июня, 2012 @samoreks, 13 см не надуваются гелием,они для воздуха,30 см-25 без обработки,30 с обработкой! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо за шарики, дочка была в восторге! И извините за ранний визит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 июня, 2012 @mops-sobaker, Пожалуйста!Ждем вас снова! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 4 июня, 2012 букетик : С Днем Рождения!!! юля сколько будет стоить такой букет Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 июня, 2012 @tata83, все зависит от количества шаров,1 шт-50 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 4 июня, 2012 ходячий клоун колу заправлен воздухом ? цену подскажите? Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 6 июня, 2012 Юля, здравствуйте! Скажите, а вы надуваете только свои шарики? И какая стоимость будет одного надутого вашего шарика (обычный) и если будут мои. ( если вы так делаете, конечно) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июня, 2012 @babyluk, можем надуть и ваши,стоимость от 25 руб за шт! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 6 июня, 2012 Юль, не подскажите что можно сделать мальчику на день рождения 8 лет? а то никак не могу сорентироваться ни с идеей ни с ценой. (если че, у меня есть обычные шарики) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 июня, 2012 @babyluk, чем увлекается ребенок?вы хотите композицию какую-то одну или украсить помещение? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет Юля. По мимо заказа который я тебе написала, мне надо будет на 12 июля все надуть. А если делать композицию из цветов для ребенка, то сколько она стоит примерно? Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 июня, 2012 Юлечка, спасибо. :2: :2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение