Juliay 579 Опубликовано 22 мая, 2012 @Lelya_, ответила! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 23 мая, 2012 Скажите пожалуйста сколько будет стоить 300 обычных латексных разноцветных шаров с гелием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 мая, 2012 @Licredoll, написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@tena 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Юль а подскажи пожалуйста, сколько будет стоить доставка в Пироговский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 мая, 2012 @K@tena, смотря какой будет заказ,если больше 1000 руб,то бесплатно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya_ 32 Опубликовано 27 мая, 2012 Юля, спасибо большое за шарики! сразу праздничная атмосфера получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить композиция на день варенья из поста 864 №4 только с циферкой три + еще 20 простых шариков надутых под потолок без рисунка? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 мая, 2012 @Lelya_, пожалуйста!Обращайтесь еще!!! @alazara, написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 28 мая, 2012 Юля!!!!!! Спасибо за красивый праздник))) Без шариков не получился бы праздник красочным!!!!!!!!! Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 мая, 2012 @Natusia, спасибо за отзыв и фото!Доча-красотка!!! @mollybee, бывают!На какую сумму расчитываете? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 мая, 2012 @mollybee, бывают!На какую сумму расчитываете? Юля, написала в личку - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 мая, 2012 Юля, спасибо за шарики и своевременную доставку !!!! Единственно, было мало красных и сиреневых с шаров...., с девочками вышла небольшая заминка.... Наши выпускники.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samoreks 0 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) можете16 июня надуть штук 200 наших шариков в мытищи ( Строитель)Сколько стоит услуга? Изменено 30 мая, 2012 пользователем samoreks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 мая, 2012 @samoreks, Можем!Смотря какие шары,но в среднем 5т. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 мая, 2012 Юлечка, огромно спасибо! Очень, ответственный человечек! Всё привезено в вовремя! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение