Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) @Тора, да на круглых любых! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 15 февраля, 2012 Юля, добрый вечер! Подскажите, сколько стоит мышка-мини-маус? и еще вопросик - во сколько самое раннее можете шары доставить на западную сторону Пушкино? ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2012 @Laso4ka, микки маусы по 950 руб,доставка у нас круглосуточная,так что в удобное для вас время,с условием того что это время не занято другим клиентом! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2012 @helen79, пожалуйста,обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Laso4ka, микки маусы по 950 руб,доставка у нас круглосуточная,так что в удобное для вас время,с условием того что это время не занято другим клиентом! спасибо! мне нужно будет 14 марта, ориентировочно в 6.30 (утра) - за недельку до даты напишу что и адрес. ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Laso4ka, хорошо! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 18 февраля, 2012 Юля! Спасибо большое за шарики! Будем Вашими постоянными клиентами, если Вы не против) И рекомендовать будем Ваши услуги всем знакомым. Шарики, это всегда радость и для детей и для взрослых, хочется прямо их на каждый праздник заказывать, да и просто так, ребенок подрастет, буду его баловать шариками время от времени. Скажите, а Вы все шарики фольгированные спецсредством обрабатываете, или только когда отдельно это с клиентами обговариваете? И еще вопросик, а это спецсредство для детей не вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2012 @Nelle, Пожалуйста!Обращайтесь еще! Фольгированные шары спецсредством вообще не обрабатываются,они и так имет достаточно продолжительное время полета 2-4 недели,а обрабатываются только латексные шары,спец средство не вредно и не опасно как для детей ,так и для взрослых,просто оно как клей может попасть в глаза напримерпри лопанье шара,обрабатываю только по просьбам,для маленьких детей которые постоянно наровят их лопнуть не рекомендую!Вам не обрабатывала! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 18 февраля, 2012 @Nelle, Пожалуйста!Обращайтесь еще! Фольгированные шары спецсредством вообще не обрабатываются,они и так имет достаточно продолжительное время полета 2-4 недели,а обрабатываются только латексные шары,спец средство не вредно и не опасно как для детей ,так и для взрослых,просто оно как клей может попасть в глаза напримерпри лопанье шара,обрабатываю только по просьбам,для маленьких детей которые постоянно наровят их лопнуть не рекомендую!Вам не обрабатывала! Спасибо, что все разъяснили, теперь буду знать, что к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Nelle, пожалуйста! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 20 февраля, 2012 Юля, добрый вечер! нам нужно 27 февраля к 15:00 7 шариков "С днем рождения" или с детскими картинками и 1 шарик "Улыбка". адрес и тел. в личку скинула. Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Slastenka, а всего то сколько шариков? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 февраля, 2012 На 4 марта нужны связка шаров штук 10))) и один фольгированный машинка или что то типа. Что есть и какая будет стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) @Санни, шары какие с рисунком или без?Машинки есть разные,так же есть машины из Тачек :Метр и Маквин,вечером фото добавлю! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 февраля, 2012 шары можно без рисунка .Молния будет самое оно.. Напишите стоимость в личку. И сможете доставить в детский клуб где др отмечать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение