Juliay 579 Опубликовано 13 февраля, 2012 @Мама Тошки, на какое время?самолет есть!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Тошки 29 Опубликовано 14 февраля, 2012 Юля мне надо к 12: 00. Шарики нужны обычные с Днем Рождения - 12 штук( они по 40 руб?). И сколько стоить будет самолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 февраля, 2012 @Мама Тошки, давай пораньше,часов в 10-30 в 11,а то потом уеду свадьбу оформлять!!!Самолет 300 руб. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Тошки 29 Опубликовано 14 февраля, 2012 Юля хорошо, время подходит. Нам тогда, только 12 шариков с Днем Рождения, адрес написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 февраля, 2012 ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 15 февраля, 2012 Юлечка! Хотела Вам сказать огромное спасибо за волшебную коробочку :appl: Вы так точно реализуете задуманные идеи. Приносите кучу положительных эмоций и хорошего настроения!!! Мой маленький хвастик.... Обязательно еще к Вам обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2012 @Juli_Juli, Юля,хваст просто супер!!!!!Спасибо огромное за такой подробный фотоотчет!!!!И извеняюсь за опоздание!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Тошки 29 Опубликовано 15 февраля, 2012 Юля мне сказали что вроде вы раньше могли чем-то обработать шары, чтобы они дольше не сдувались. Такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2012 @Мама Тошки, конечно возможно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сюрприз из коробки очень понравился,спасибо! Но шары сдулись(выдохлись) за ночь и лежат на полу...Очень жаль.. За немалую денежку,что стоит сей сюрприз,надо как-то этот момент предусматривать Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2012 @Тора, к сожалению шары сердца латексные нельзя обрабатывать спецсредством ,который увеличивает полет шаров,так что это их минус!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2012 Может их как-то завязывать крепше?) Значит летают только фальгированные? так и запишем )) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) @Тора, да тут не в завязывание дело,а в том что латексный шар-пористый,если его посмотреть под микроскопом,он в микроскопические дырочки,и газ через эти дырочки выходит,тут помогает только спецсредство,но его можно использовать только на круглых шарах! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 февраля, 2012 @helen79, ок Спасибо за букетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) на круглых любых? Я,например,заказала бы кучу круглых шариков...когда-нибудь) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение