Juliay 579 Опубликовано 10 января, 2012 Juliay написал в личку! ответила! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 10 января, 2012 Юля, здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить композиция с цифрой 5, фигурки смешариков и простые шарики (летающие) на тему Дня рождения (для девочки)? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 января, 2012 Юля, здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить композиция с цифрой 5, фигурки смешариков и простые шарики (летающие) на тему Дня рождения (для девочки)? Спасибо! по стоимости написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 января, 2012 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 15 января, 2012 Юля, здравствуйте. Мне 26 января нужно оформить на ДР комнату доченьки (8 лет). Детская по размерам не большая 14 кв.м. Что посоветуете? Если не сложно, отвечайте в личку (хотелось бы сразу с ценами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 15 января, 2012 Юля, здравствуйте! написала вопросик в личку) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) vichka ответила в личку Изменено 15 января, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) @Slastenka, ответила в личку остров Изменено 15 января, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо за бабочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 января, 2012 @amigo_7on, пожалуйста!ждем вас снова! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 15 января, 2012 Juliay А как можно узнать, какие фольгированные шары у вас есть? А букеты из шаров делаете? Можно мне прайс на почту? (почта в личке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) @kpoxa, написала на почту! Изменено 24 января, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 18 января, 2012 отправила Вам заказ в личку. получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ага,получила,записала! Изменено 24 января, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 18 Опубликовано 20 января, 2012 здравствуйте! нам надо дочуре на день варенья (3 года) разноцветных шаров цветных штук 5 и один фальгированный клоун большой на 29 января И еще посуду бумажную цветную (тарелочки, стаканы) есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение