Juliay 579 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Винимание Акция!!!! 28,29 и 30 декабря стоимость снеговика 300 руб с бесплатной доставкой до квартиры!!!!Торопимся сделать отличный подарок!!! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 25 декабря, 2011 Юля, возьмите пожалуйста еще шары на тему дня рождения (примерно 11-17 шт, не знаю сколько поместится) и еще 2 одинаковых фольгированных шарика для девочек 3-х лет (до 200 руб за шарик). Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 декабря, 2011 МамаСони ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 28 декабря, 2011 Юлечка! Спасибо за шарики и за доставленное удовольствие! Будет повод обязательно к Вам обратимся еще. Очень понравилась Ваша оперативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Юлия Разыщикова Пожалуйста!!!Обращайтесь еще,будем ждать новых заказов!!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Юль,с Наступающим Новым Годом тебя!!!! :poz: Здоровья,счастья,финансовой стабильности и мира в душе!!! :D Спасибо тебе за то ,что даришь людям праздник,радость , положительные эмоции и частичку детства своим творчеством!!! :poz: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 28 декабря, 2011 Юля!!! Благодарим всю вашу семью за счастье в детских глазах!!! Всё как всегда здОрово и вовремя С Наступающим, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Мудра fever девочки СПАСИБО!!!!!Вас тоже с наступающим праздником!!!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 30 декабря, 2011 Юля, а сколько стоят фигурки смешариков(на фотке которые) и размер у них какой? и как долго они держатся( в смысле не сдуваются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) olya-79 написала в личку! Изменено 7 января, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татка 11 Опубликовано 6 января, 2012 Добрый день. Вы можете скинуть прайс на почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 января, 2012 Татка давайте почту! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорёк 0 Опубликовано 7 января, 2012 Juliay написал в личку! Зачем печалиться о том, что могло бы быть и чего не будет. Радуйся, вспоминая то, что было. Это останется с тобой навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение