Juliay 579 Опубликовано 15 декабря, 2011 Glazastik очень рада что понравелось!обращайся еще!!! fever очень рада что решили опять ко мне обратиться!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 15 декабря, 2011 Юля напоминаю, 25.12.в 8.30 доставка в Правду нужна, как на фото с цифрой 4 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 декабря, 2011 семья Оль,а вам просто цыфру 4 или вместе с цветочками,как на рисунке??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 17 декабря, 2011 Юля, спасибо большое за композицию Пираты!!!!!!дети были в восторге! Родители тоже оценили. Все спрашивают Ваши контакты. Всех посылаю сюда :) :) Большое-большое спасибо!!!!!!!!!!! бурные и продолжительные аплодисменты Вам и Вашим помощникам! Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 декабря, 2011 Юля, спасибо большое за композицию Пираты!!!!!!дети были в восторге! Родители тоже оценили. Все спрашивают Ваши контакты. Всех посылаю сюда :) :)Большое-большое спасибо!!!!!!!!!!! :D :appl: бурные и продолжительные аплодисменты Вам и Вашим помощникам! Очень-приочень рада что Вам понравелось!Мы старались!! Вот что мне удалось запечатлить дома! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 17 декабря, 2011 Красота, я же говорю особенно, почему-то покорил крабик (который у основания корабля притаился) Какой-то он весь такой шкодный :D 1 Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 декабря, 2011 Чёрвен Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 19 декабря, 2011 Юля,спасибо за букетик,девочке нашей очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Lusia и Вам спасибо за заказик!Обращайтесь еще!!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 21 декабря, 2011 Юля,доброй ночи, шарики на 26 декабря в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Юлия Разыщикова конечно!!!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо!!!!Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 22 декабря, 2011 Юля, а про меня и мой заказ на 26 декабря не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) МамаСони не забыла,пишу в личку! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 декабря, 2011 Выпал снег!!!!Лепим снеговиков) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение