Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2011 так Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2011 пальма Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2011 латексные шары с пиратами Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 12 декабря, 2011 И я присоединяюсь к благодарностям. Спасибо за шарики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо за шарики! Именнница была в восторге! "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2011 МамаДани Irin пожалуйста!!!ждем вас снова!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Чёрвен фото с пиратами,для Вас Спасибо! просто великолепно!!!!! эх, почему у нас таких шаров в детстве не было!!!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Чёрвен Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Чёрвен да ,все верно!включу в заказик! Букетик к подарку для мальчика!Тема "Тачки" Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 декабря, 2011 Чёрвен да основной заказ вы в длругой теме писали,он там есть!Только шляпа вроде по 1 шт продается,вам одну???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, Простите! я темы перепутала!!!! перенести сообщения про браслеты и горн? Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 декабря, 2011 Чёрвен ага,если можно)а ту удалите,ок? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 13 декабря, 2011 Юля,а большие фольгированные шары есть с Тачками? стоимость и если в такую погоду с ним по улице идти,с ним ничего не случиться? не сдуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 декабря, 2011 Клио на фото выше маквин большой,такого же размера есть метр,звёзды с изображением сразу нескольких героев из тачек!На морозе гелиевые шары сдуваются,но потом в тепле снова надуваются!!!Ничего с ними не случается!Мы можем бесплатно доставить вам шарики,что бы не пришлось идти с ними по улице!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glazastik 26 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Юлечка, спасибо большое!!! Расчудесный букетик из "Тачек" получился!!! :beer: И очень важно, что всегда вовремя! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 15 декабря, 2011 Юля, спустя год мы снова обращаемся к Вам за праздничным настоением!!! Шары на 27-е декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение