Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2011 Юлия Разыщикова Да я тоже думаю что спрос был бы,но до Америки -Лунтик еще не дошел) по стоимость и оформлению сейчас напишу в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2011 ЧЕРТЁНОчКа все цветы что на фото сверху,кроме сиреневого,того что на стойке,70 руб 1 шт. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Юля, а можно 7 шт. на 22 декабря? Вот таких. От куда и когда забрать? И окончательно сумму. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ЧЕРТЁНОчКа Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2011 ЧЕРТЁНОчКа сумма 500 руб,забрать можно из Пушкино-центр,или можем доставить,по Пушкино доставкабесплатная! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 9 декабря, 2011 Юлия, то что Вы делаете - просто фантастика!!!! Красота!!!!! Сможете мне помочь оформить ДР мальчика? Тема - пираты. Видела у Вас на стр. 36 корабль пиратский и где-то в начале рыбки , дельфин (морское дно, я так понимаю). Сориентируйте по ценам, пожалуйста! Ну, и по срокам тоже Спасибо! Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 декабря, 2011 Чёрвен конечно смогу!буду оформлять ДР для мальчика на тему пиратов12 декабря,потом выложу фото.На эту тему можно и пальму сделать и корабль как на 36 стр,есть и летексне шары по 50 руб с рисунком пиратов!На какое число Вам нужно,ну и денежный лимит?Можно в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 10 декабря, 2011 Чёрвен конечно смогу!буду оформлять ДР для мальчика на тему пиратов12 декабря,потом выложу фото.На эту тему можно и пальму сделать и корабль как на 36 стр,есть и летексне шары по 50 руб с рисунком пиратов!На какое число Вам нужно,ну и денежный лимит?Можно в личку! Супер! Тогда немного подумаю и в личку отпишусь Мне на 16 число надо жду фото!!!! Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 10 декабря, 2011 Juliay Спасибо вам огромное!!! Дети были в восторге от шариков!!! 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 декабря, 2011 Чёрвен ок,завтра утром выложу сюда фото! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 декабря, 2011 том4ик пожалуйста!!!!Обращайтесь еще!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Юля, добрый день. Хочу Вас тоже поблагодарить за доставленное удовольствие Ребенок был просто в восторге!!!!! Шарик цветок и единичка до сих пор летают . А Вы нам их доставили 26 ноября. Так что ощущение праздника все еще продолжается! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО :appl: Будим обращаться ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё к ВАм :) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 декабря, 2011 Fliper и Вам спасибо за отзыв!!!!!Ждем Вас снова!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Чёрвен фото с пиратами,для Вас Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2011 еще Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 декабря, 2011 веселый Роджер Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение