Juliay 579 Опубликовано 21 ноября, 2011 для подруги 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юль, привет! На 24 декабря заказик примешь? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сандра Приветик!Конечно!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliamiay 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Только добралась до интернете после выходных и сразу же хочу сказать ОРОМНОЕ СПАСИБО за наш букетик...Именинница была в восторге!!! Я Счастливая МАМА СЫНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 ноября, 2011 Aliamiay очень рада что понравелсь!!!обращайтесь за шариками для сыночка!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, а какие фольгированные шары у Вас можно заказать? У ребенка 1 декабря ДР 2 годика. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 ноября, 2011 Анюля любые! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 22 ноября, 2011 На сайте затеи смотреть? И сколько будет стоить надуть шарик гелием и доставка до п. Ашукино? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 ноября, 2011 Анюля так вам отдельно шары нужны или уже надутые,если отдельно,то это в другую тему!стоимость надувания будет зависить от размера шара! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне нужны надутые шары ) И какова у Вас стоимость, допустим, больших фольгированных фигур. И где конкретнее их можно посмотреть? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 ноября, 2011 Анюля написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 23 ноября, 2011 Юля, здравствуйте, а сколько стоит ежик из шаров, как на 35 стр.? Просматриваю фото композиций, у сынули ДР, думаю, чтобы у Вас заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 ноября, 2011 Лелена 800 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 24 ноября, 2011 Юля, а можно ежика, а у него в руках цифра 2? и сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лелена написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение