trinitro 44 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Юленька, цветок улыка сколько стоит? И еще, сердце люблю с рюшами и св.валентина? (см.фото выше) Стоимость без гелия Изменено 25 января, 2011 пользователем trinitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 января, 2011 trinitro написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glazkovaos 11 Опубликовано 26 января, 2011 В этом году к 8-мо марта будут в продаже тюльпаны?И примерно какова будет их стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 января, 2011 Glazkovaos пока по этому вопросу ничего сказать не могу!информация будет в начале февраля! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenka80 0 Опубликовано 26 января, 2011 Юлечка= а в Королев возите? нам на годик надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 января, 2011 jenka80 обязательно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте,подскажите сколько будет стоить 10 шариков с Днем рождения,наполненных гелием сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 января, 2011 мама Дани в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте! хочу заказать: - шары с днем рождения надутые гелием 4 шт., - шары с улыбкой 3 шт. - гирлянда с днем рождения, свечки в торт, колпаки. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 января, 2011 МурЁна Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 29 января, 2011 Юля, спасибо огромное за шарики! Дочка была в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 января, 2011 SnowWhite очень рада!обращайтесь!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Николаевна 0 Опубликовано 30 января, 2011 Скажите а сколько будет стоить 15 шаров наполненых гелем с улыбочкой или С днем рождения? Одежда больших размеров!Вокзальная площадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 января, 2011 Карина Николаевна в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 30 января, 2011 Заказывали у Вас шарики 15.01 больной цветочек и сейчас летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение