Гость White8 Опубликовано 16 января, 2006 С моей стороны было идиотизмом согласиться модерировать данный подфорум на пару с Архивариусом, считаю его действия абсолютно нетерпимыми по отношению к Православию, считаю, что все его темы дублируют одна другую и не несут в себе ничего, кроме злобы и продиктованы какими-то внутренними обидами и комплексами. В любом случае объективный модер мог бы поместить всю критику посвящённую вопросам Православия в одну-две темы. Кроме того, он не срывался бы на крик и сделать вид, что хоть иногда следит за своей орфографией. Я уже несколько раз пытался повлиять на данную ситуацию через администрацию форума, но безрезультатно. Редактировать посты и темы Архивариуса не имею возможности, так как в ответ на стирание трёх его флудерных строк он трёт по несколько моих сообщений по теме и даже целые темы, к примеру Буддизм я не убирал из раздела. Соответственно более прошу не связывать наполнение, внутреннее содержание и редактирование данного форума с моим ником. Так как даже идея создания данного раздела была извращена до безобразия. Данное сообщение появилось в ответ на очередной наезд Архивариуса на Православие в теме "Мрак", которую я не удалял, мне как-то всё равно, что он забрал свои слова назад, так как часть пользователей уже прочла данное сообщение. Моё слово останется, я не собираюсь модерировать подфорум вместе с человеком, который дискредитирует саму идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Вайт,нежнееОн добрый,забей на наезды на православие.У нас же свобода?! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2006 Конечно то, что он творит не в какие рамки не лезет, это можно действительно назвать одним словом мрак. White8 ты делай как знаешь. Никто тебя не осуждает. Тем более, что по поводу архивариуса не один ты говорил. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 января, 2006 Ребят не трогайте Архи, а споры на то они и споры, без них было бы не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 января, 2006 Евгений Наумов Конечно то, что он творит не в какие рамки не лезет, это можно действительно назвать одним словом мрак. Чья бы корова мычала.... Вот в его действиях я как раз ничего такого не нахожу.... Betep Ребят не трогайте Архи, а споры на то они и споры, без них было бы не интересно... Во-во.... сделем жизнь интереснее... White8 Толик, оставь православных на него, а сам всё остальное модерируй..... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot Во-во.... сделем жизнь интереснее... ...и не будем останавливаться на достигнутом... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 White8 На данный момент..Мрак не только в этом разделе...он постепенно поглощает весь форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 16 января, 2006 White8, ты казался человеком «левых» взглядов, а сейчас выдаёшь себя за «право»славных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 17 января, 2006 Руки прочь от Анжелы Девис! Архивариус один из самых объективных и вменяемых людей из всех кого я знаю! То что он писал на форуме было написано кровью сердца, он так на самом деле думает!И он не лох и не религиозный фанатик в оличие от многих форумчан! Противно смотреть как форум превращается в междусобойчик которые подтирают все то что не подпадает под их узенькие взлядишки! :appl: :D :lol: :lol: :lol: :lol: ))) :daz: :daz: :daz: :daz: :daz: :daz: :daz: Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 17 января, 2006 Можно всё потереть, можно ответить, но: Чтобы обид не было я всё оставлю, а чтобы тема больше не всплывала закрою, так как вопрос снят. Если вдруг кто-то последний пост как-то на себя начал мерить, то "узенькие взглядишки" - это про меня. Есть такое. У меня глубоко глаза посажены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение